Download Game Android Terbaik Offline Sepak Bola PSP PES 2019 2020

  • Whatsapp
[Total: 0    Average: 0/5]

 

  • FIFA 15

Siapa yang meragukan kualitas game yang dihasilkan oleh Electronic Arts (EA) ini? Dan game FIFA 15 ini pun menawarkan fitur yang lebih canggih serta lebih lengkap jika dibandingkan pendahulunya. Tak hanya itu, game FIFA 15 ini memberikan penampilan mulus dalam bentuk 3D pada ponsel. Dan yang paling penting, aplikasi ini bisa dimainkan secara offline tanpa harus menggunakan koneksi internet.

Read More

  • PES Manager

Game sepakbola berikutnya yang bisa dimainkan secara offline di perangkat Android adalah PES Manager. Game ini pun bisa menjadi sarana hiburan, terutama bagi kamu yang suka dengan permainan menjadi seorang manajer sepakbola seperti Sir Alex Ferguson ataupun Jose Mourinho. Ditambah lagi, game ini juga menawarkan penampilan yang menarik dengan desain 3D. Menarik untuk dicoba secara langsung.

  • FIFA 14
Baca Juga  Rekomendasi Headset Terbaik

Game ini memang merupakan generasi terdahulu dari FIFA 15. Meskipun begitu, keberadaannya masih layak untuk dimainkan secara langsung. Dan seperti halnya pada FIFA 15, game sepakbola FIFA 14 ini dapat pula dimainkan dengan tanpa memakai koneksi internet. Terlebih lagi game ini juga bisa diunduh secara cuma-cuma alias gratis di Google Play Store.

  • PES 2016

PES merupakan singkatan dari Pro Evolution Soccer. Game ini populer diberbagai macam lini, mulai dari Playstation, Xbox, hingga smartphone. Kali ini teknorus.com akan share versi androidnya cekidot langsung copas ke browser aja gan : http://bit.ly/1moyvPK

 

pes 2016

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

85 comments

  1. kok we liga indonesianya tidak bisa diinstall di samsung galaxy core duos kenapa ya? padahal hp temen saya samsung galaxy young malah bisa. tolong infonya min.

    1. Ga bs nya gmn gan? Kalau force close brarti ram nya yg penuh, stop dl aplikasi messenger nya sperti bbm, facebook, biar ram nya lega

  2. FTS MOD Fifa 2017 sudah terpasang, terus waktu saya buka kan di minta download data lagi, tapi kenapa ndak bisa download ya gan, katanya network is available, padalah jaringan saya 4g. Apa harus pakai wifi?

  3. min, ga bisa diextract semua padahal file sukses didownload, alasannya file corrupt, udh di extract pake aplikasi di playstore

  4. Gan, itu game semua mesti pake emulator ya?
    Pas ane gk pake emulator, file udah di extract, trus pas udah masuk ane di suruh download file lagi di PS, TPkagak bisa download, doi bilang kagak adak sambubgab internet, padahal ane lg online. Mohon pencerahannya gan. Ane sedot yg fts mod fifa 17

  5. yang password fts 17 liga indonesia kenapa gbisa ya min?
    saya udah masukin password Persibjuara-nya, tapi malah error pas nge ekstraknya terus

  6. Jelek sangad fts 2017 mod nya -.-

    Kgk bisa maen…minta donlod data lagi.. Padahal datanya dah ue pindahin ke data, tapi masih kgk bisa -,-

  7. Sorry mau tanya gan untuk yg Game Bola FTS MOD Fifa 2017 itu pas dibuka keterangan nya first touch soccer need to download additional content from google play, saya udah klik malah muncul tidak ada jaringan, padahal data saya on. Gmn?

    1. Gan ini saya udah download pes yg 2018 trs ngikutin petunjuk sesuai di link tapi pas masuk kok download lagi trs internet ndk jalan padahal internet saya 4G lancar pula, tau gini ndk usah di posting gan game nya, bikin kecewa

      1. Saya download fifa 2017 yang pasword nya mesin, nih saat di extract ada bonus…
        Btw gimana cara ubah tampilan button nya yg seperti di folder bonus?

  8. Saya download fifa 2017 yang pasword nya mesin, nih saat di extract ada bonus…
    Btw gimana cara ubah tampilan button nya yg seperti di folder bonus?

  9. suruh download additional connten.. tp g bisa2…notifnya no available network.
    padah sudah instal sesuai petunjuk n udah offline pas instalnya..mohon solusi

  10. Terimakasih atas info dan link download x. Kemarin saya downloan FTS 2018 mod, dan sekarang sudah bisa mulus di mainkan. Sip