Download Game Android Terbaik Offline Sepak Bola PSP PES 2019 2020

  • Whatsapp
[Total: 0    Average: 0/5]
  • Head Soccer versi 3.4.4

Head Soccer merupakan game sepakbola dengan tampilan grafis yang lucu. Game ini memiliki control yang sederhana, hanya terdapat pilihan control kanan, kiri, tending dan loncat. Meski controlnya cukup sederhana namun gameplay game sepak bola android ini memiliki cukup banyak fitur. Fitur fitur diantaranya adalah : Terdapat pilihan lebih dari 54 avatar yang unik lucu dan memiliki masing masing tendangan special yang siap digunakan dalam game, terdapat 5 mode game yakni mode turnamen, survival , liga, arcade, dan Copa.

 

Read More

Baca Juga  Jenis LCD pada Smartphone Android iPhone dan Laptop

Tertarik ? kamu bisa mendapatkan game ini gratis disini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dnddream.headsoccer.android atau versi MOD nya http://goo.gl/MO9Apz

 

 

head soccer

 

 

 

  • First Touch Soccer 2015

Game sepakbola di android bernama First Touch Soccer 2015 secara tampilan dan game mirip dengan game android Pro Evolution Soccer atau biasa kita sebut PES. Digame ini pemain juga dapat menjadi seorang manager tim, dimana tugasnya adalah memilih pemain baru, negosiasi kontrak, mempercantik tampilan stadium dan lain lain.

 

Kamu bisa memainkan game ini disini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.firsttouchgames.fts15&hl=en atau versi modifikasinya disini http://goo.gl/uSpKm4

 

game bola 2015

 

 

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

85 comments

  1. kok we liga indonesianya tidak bisa diinstall di samsung galaxy core duos kenapa ya? padahal hp temen saya samsung galaxy young malah bisa. tolong infonya min.

    1. Ga bs nya gmn gan? Kalau force close brarti ram nya yg penuh, stop dl aplikasi messenger nya sperti bbm, facebook, biar ram nya lega

  2. FTS MOD Fifa 2017 sudah terpasang, terus waktu saya buka kan di minta download data lagi, tapi kenapa ndak bisa download ya gan, katanya network is available, padalah jaringan saya 4g. Apa harus pakai wifi?

  3. min, ga bisa diextract semua padahal file sukses didownload, alasannya file corrupt, udh di extract pake aplikasi di playstore

  4. Gan, itu game semua mesti pake emulator ya?
    Pas ane gk pake emulator, file udah di extract, trus pas udah masuk ane di suruh download file lagi di PS, TPkagak bisa download, doi bilang kagak adak sambubgab internet, padahal ane lg online. Mohon pencerahannya gan. Ane sedot yg fts mod fifa 17

  5. yang password fts 17 liga indonesia kenapa gbisa ya min?
    saya udah masukin password Persibjuara-nya, tapi malah error pas nge ekstraknya terus

  6. Jelek sangad fts 2017 mod nya -.-

    Kgk bisa maen…minta donlod data lagi.. Padahal datanya dah ue pindahin ke data, tapi masih kgk bisa -,-

  7. Sorry mau tanya gan untuk yg Game Bola FTS MOD Fifa 2017 itu pas dibuka keterangan nya first touch soccer need to download additional content from google play, saya udah klik malah muncul tidak ada jaringan, padahal data saya on. Gmn?

    1. Gan ini saya udah download pes yg 2018 trs ngikutin petunjuk sesuai di link tapi pas masuk kok download lagi trs internet ndk jalan padahal internet saya 4G lancar pula, tau gini ndk usah di posting gan game nya, bikin kecewa

      1. Saya download fifa 2017 yang pasword nya mesin, nih saat di extract ada bonus…
        Btw gimana cara ubah tampilan button nya yg seperti di folder bonus?

  8. Saya download fifa 2017 yang pasword nya mesin, nih saat di extract ada bonus…
    Btw gimana cara ubah tampilan button nya yg seperti di folder bonus?

  9. suruh download additional connten.. tp g bisa2…notifnya no available network.
    padah sudah instal sesuai petunjuk n udah offline pas instalnya..mohon solusi

  10. Terimakasih atas info dan link download x. Kemarin saya downloan FTS 2018 mod, dan sekarang sudah bisa mulus di mainkan. Sip