Download Game PPSSPP PSP GTA RPG FPS Perang Balap Terbaik

  • Whatsapp

Update nih gan. pengen main game psp multiplayer? kalau kamu pemiliki konsol psp tentu mudah untuk pairing antar psp dengan psp lainnya, sehingga kamu bisa main game dengan teman temanmu, lalu bagaimana kalau kamu menggunakan android? bisakah main game psp multiplayer dengan teman teman? ternyata bisa loh. Simak panduannya disini :

 

Read More

BAHAN WAJIB : http://bit.ly/1SidBuE (copas ke browser)

 

tutorial main psp multiplayer 1

tutorial main psp multiplayer 2 tutorial main psp multiplayer 3 tutorial main psp multiplayer 4 tutorial main psp multiplayer 5

 

Sumber : http://bacandroids.blogspot.co.id/2016/03/tutorial-cara-setting-multiplayer.html

 

  • Street Fighter Alpha 3 Max
Baca Juga  Download Game Android Terbaik HD 3D Offline Online MOD APK 2019

Game ini merupakan game dengan genre fighting yang cukup seru di mainkan di psp mu. Untuk versi ini karakternya cukup banyak dan unik. Sayangnya game dengan judul street fighter ini akan kurang maximal bila dimainkan dengan emulator android, mengingat kontrolnya yang cukup rumit, kecuali kamu menggunakan alat stik tambahan di androidmu. tertarik? cekidot di sini

 

http://bit.ly/1Q2kiAp

 

Ukuran file hanya 200mb aja gan

 

game psp street fighter
  • Tom Clancys Ghost Recon Advanced Warfighter 2

Game yang satu ini merupakan salah satu game yang bertemakan perang. Gameplay cukup menyenangkan, berbagai senjata disediakan di game ini untuk memanjakan gamer.

Cekidot gan :

bit.ly/1nJbLet  (copas langsung ke browser, ukuran file 725 mb)

Baca Juga  Harga Samsung Galaxy Core Duos Terbaru 2016

Video Gameplay


game psp terbaik tema perang

 

 

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

129 comments

  1. Min yg pes 2016 ada yg lgsg tgl install n play ga?soalnya ga ngerti klo ada file iso n save data sgala.mhon pncerahan.mksh min

  2. gaan… mau tanya nih. itu dragonball nya udah langsung mod? kok ada god super saiyan. ane punya games orinya. tapi ga ada god super saiyan. jika akan bisa mod. ane mau request kingdom hearts birth by sleep final mix mod dong

        1. Bnr ko gan passwordnya. Cek disini linknya sama kaya d sini
          gakure com/game-ppsspp/download-dragon-ball-z-ppsspp-iso-mod-ultra/

          multiapk com/2015/12/game-dragon-ball-z-tenkaichi-tag-team.html

      1. setting secara detail nya gimana gan buat PES 2016-17 , sudah diextrak ,tapi. udah coba otak atik penganturanya gabisa. ..

    1. Bagi yang mengalami BlackScreen Carannya yaitu pada emulator ppsspp .. system..language diganti espana castelana

  3. Min,, kenapa masih tetap stuck di awal god eater nya,, padahal aplikasi lain sudah di force close? Mohon bantuannya.. Tq.

  4. Masalah di god eater 2 gan
    Pas masuk di awal ny udah ada tulisan network ps
    Hp xiaomi redmi note 4 gan
    Psp versi baru ama versi 1.0 juga kagak bisa
    Tolong pencerahan nya