Download Game PPSSPP PSP GTA RPG FPS Perang Balap Terbaik

  • Whatsapp
[Total: 0    Average: 0/5]
  • Tom Clancys Rainbow Six Vegas

Game ini merupakan salah satu game yang cukup asik dimainkan. Untuk kamu penggemar game bergenre shooter, game ini merupakan salah satu pilihan terbaiknya. Pada game ini, gamer akan di posisikan sebagai tentara elit yang ditugaskan untuk melawan aksi terorisme

http://bit.ly/1OHOpx1 copas langsung di browser. Ukuran file 1gb gan

Read More

GamePlay

game psp terbaik
 

 

 

 

  • Metal Slug XX

Siapa yang tak kenal game metal slug? game ini merupakan game sederhana yang ada di hampir ada di semua konsol, mulai dari ps 1, hingga xbox. Game bertemakan perang ini gameplaynya sangat sederhana, yakni cukup menembaki musuh yang ada di depan, tentu saja dengan menghindari serangan serangan yang ada. cek gameplaynya di bawah gan

cek disini : via google drive

https://drive.google.com/uc?id=0B7NY1g8M-fO3WkhQMGdQcDBwT0U

Copas langsung ke browser gan file sudah dalam bentuk iso. tinggal copy aja

 

metal slug psp terbaik

 

 

  • Digimon Adventure

Digimon merupakan serial anime yang populer pada tahun 90 an hingga 2000 an. Nah karena kepopulerannya tersebut, anime ini diangkat dalam berbagai macam versi game, salah satunya di game PSP ini. di game ini gamer akan berperan sebagai pawang digimon, yang misinya adalah melawan digimon lain. Game digimon ini bergenre fighting, cukup seru untuk dimainkan, tertarik? cekidot disini aja gan : http://bit.ly/1VomvKm

 

game digimon adventure psp

 

Baca Juga  Game Android HD MOD Online, Offline FPS, Bola, Balap, Perang, RPG Terbaik

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

129 comments

  1. Min yg pes 2016 ada yg lgsg tgl install n play ga?soalnya ga ngerti klo ada file iso n save data sgala.mhon pncerahan.mksh min

  2. gaan… mau tanya nih. itu dragonball nya udah langsung mod? kok ada god super saiyan. ane punya games orinya. tapi ga ada god super saiyan. jika akan bisa mod. ane mau request kingdom hearts birth by sleep final mix mod dong

        1. Bnr ko gan passwordnya. Cek disini linknya sama kaya d sini
          gakure com/game-ppsspp/download-dragon-ball-z-ppsspp-iso-mod-ultra/

          multiapk com/2015/12/game-dragon-ball-z-tenkaichi-tag-team.html

      1. setting secara detail nya gimana gan buat PES 2016-17 , sudah diextrak ,tapi. udah coba otak atik penganturanya gabisa. ..

    1. Bagi yang mengalami BlackScreen Carannya yaitu pada emulator ppsspp .. system..language diganti espana castelana

  3. Min,, kenapa masih tetap stuck di awal god eater nya,, padahal aplikasi lain sudah di force close? Mohon bantuannya.. Tq.

  4. Masalah di god eater 2 gan
    Pas masuk di awal ny udah ada tulisan network ps
    Hp xiaomi redmi note 4 gan
    Psp versi baru ama versi 1.0 juga kagak bisa
    Tolong pencerahan nya