Download Game PPSSPP ISO PES 2018 Dragonball Bola FPS RPG Perang Fighting Terbaik

 Best Topic, News, Review Games/Gadget/Hardware/Tips Trik

 

  • Naruto Shippuden – Ultimate Ninja Impact

Game ini bisa dibilang game naruto terbaik versi PSP, dan seri naruto terakhir yang dikembangkan di PSP. Game ini menceritakan perjalanan naruto setelah di asuh oleh Jiraiya hingga pertemuan ke lima kage untuk membahas perang dunia Ninja. Di game ini pemain akan menjalankan misi misi tertentu, untuk pertama kali main, pemain diwajibkan untuk memainkan story mode, dimana pada story mode akan mengisahkan mengenai perjalanan kisah naruto, dan tentunya sangat menarik untuk dinikmati. Gameplay sangat seru, banyak jurus jurus yang bisa digunakan. Sayangnya game naruto tidak lagi dilanjut di seri PSP

 

Tertarik dengan game ini? Ambil file ISO nya disini : http://bit.ly/1TYg7J7

 

(ukuran file 900 mb, copy semua Link, dan paste di browser)

 

game naruto 1



 

Review Gameplay

 

 

 

  • Naruto Shippuden – Ultimate Ninja Heroes 3

Game yang satu ini merupakan game dengan genre fighting. Pemain akan melawan karakter dalam mode combat. Banyak ninja ninja menarik pada game ini. Kamu bisa menggunakan berbagai macam jurus jurus masing masing karakter.

Baca Juga  Game Android HD MOD Online, Offline FPS, Bola, Balap, Perang, RPG Terbaik

 

Untuk mendownloadnya, kamu bisa mengecek link ini :  http://bit.ly/1TYgrHX

 

( Ukuran FIle 1.2 gb, copy semua Link, dan paste di browser )

 

game naruto android 2

 Review Gameplay

 

 

 

  • Naruto Shippuden – Legends – Akatsuki Rising

Seperti namanya, game ini menekankan pada kisah pada masa hadirnya akatsuki. Untuk gameplay game ini, sedikit mirip dengan game Naruto Shippuden Ultimate ninja impact. Kamu bisa menikmati banyak karakter ninja, dengan berbagai macam jurus.

Copy & paste link berikut untuk mengambil file ISO nya :  http://bit.ly/1ORI5o6

 

(ukuran file 500 mb)

 

game naruto android 3

  • Game Psp Terbaru Tema Shooter / Petualangan di Android 

Game dengan tema shooter merupakan salah satu genre yang sangat menarik bagi gamer. Tema game shooter mampu memberikan pengalaman bermain yang menyenangkan serta tidak membosankan. Kali ini teknorus.com akan share pilihan game psp dengan tema shooter terbaru dengan gameplay yang menyenangkan. Seperti biasa, untuk memainkan game psp di androidmu, kamu perlu mengunduh aplikasi ppsspp di playstore. langsung aja gan simak pilihan terbaru game psp dengan tema shooter

  • Star Wars Battlefront Elite Squadron
Baca Juga  Kamera Prosumer Kualitas Setara DSLR

Star Wars merupakan judul film yang cukup popular cukup lama, bahkan sekarang pun film star wars terbaru sudah di rilis. Game ini berceritakan mengenai peperangan antar galaxy yang lebih besar. terdapat 16 jenis scenario pertarungan, gamer akan dimanjakan dengan scene bertarung yang berbeda dari biasanya yakni bertarung di area planet, maupun pertarungan ketika berada di angkasa. Tertarik? file nya cukup besar sih, sekitar 1.2 gb, langsung cekidot : bit.ly/1nNVpkN copy dan paste langsung ke browser untuk mengambil filenya.

game psp terbaru shooter 1

  • Tom Clancys Ghost Recon Predator

Game denga genre third person shooter ini termasuk salah satu game psp terbaru.  Game ini berkisahkan mengenai pasukan invasi amerika serikat yang menjalankan misinya di Negara sri lanka. pasukan khusus ini memiliki waktu sekitar 72 jam untuk membuktikan bahwa Negara tersebut bukan Negara teroris. Hal tersebut diperlukan agar tidak terjadi perang yang tidak di inginkan. Game Tom Clancy’s Ghost Recon : Predator ini menawarkan pengalaman berperang secara tactical yang exklusif, serta memberikan penampilan grafis, gameplay yang asusk, teknologi dalam game yang canggih, dan senjata yang bervariatif yang dapat digunakan dalam misi misi tertentu. Ukuran file game ini tidak begitu besar, yakni hanya sekitar 400 mb saja. Langsung aja cekidot : bit.ly/1RMkA3y

Baca Juga  Laptop Bisnis dan Multimedia dari Lenovo

 game psp terbaru shooter 2

  • Metal Gear Solid – Peace Walker

Game ini menceritakan seorang tentara legendaris yang bekerja dibawah komando Metal Gear yang berperang melawan dunia terhadap ketidakadilan. Game ini mengambil era pada tahun 1970 an dimana tentara tersebut berada di Columbia, Amerika selatan, dimana dia kedatangan tamu yang berasal dari Costa Rica. Dimana orang tersebut memiliki ideology bahwa “ Negara tidak butuk Militer  “ agar tercipta perdamaian. Namun ternyata dia mengembangkan pasukan rahasia dan aktivitas aktivitas yang mencurigakan. Penasaran dengan game ini? langsung cek aja gan : bit.ly/1nwV71V langsung copas aja ke browser gan.


game psp terbaru shooter 3

 

Artikel yang kamu Cari ga ktemu? Cari disini. Teknorus.com

Author: 

129 Responses

  1. HanzMarch 31, 2016 at 6:50 amReply

    Mending Heroes 3 atau Ultimate Ninja impact?

    • Author

      adminMarch 31, 2016 at 10:22 amReply

      Ultimate ninja impack gan

      • putraJune 18, 2016 at 3:39 amReply

        Untuk extraxt pes mx fushion, pass apa ya om ?

        • Author

          adminJune 18, 2016 at 3:48 amReply

          Cek d atas, udah ane balas

  2. RizkiApril 5, 2016 at 12:37 pmReply

    Min yg pes 2016 ada yg lgsg tgl install n play ga?soalnya ga ngerti klo ada file iso n save data sgala.mhon pncerahan.mksh min

    • Author

      adminApril 5, 2016 at 3:07 pmReply

      itu mainnya pake emulator psp gan. download di playstore aplikasi emulatornya

  3. Fauzan KenwayApril 16, 2016 at 5:57 pmReply

    gaan… mau tanya nih. itu dragonball nya udah langsung mod? kok ada god super saiyan. ane punya games orinya. tapi ga ada god super saiyan. jika akan bisa mod. ane mau request kingdom hearts birth by sleep final mix mod dong

    • Author

      adminApril 16, 2016 at 11:22 pmReply

      Iya, udah mod gan

      • sawApril 17, 2016 at 1:34 amReply

        Min kok dbznya gabisa diextrak sih paswordnya salah terus 🙁

        • Author

          adminApril 17, 2016 at 1:48 amReply

          Bnr ko gan passwordnya. Cek disini linknya sama kaya d sini
          gakure com/game-ppsspp/download-dragon-ball-z-ppsspp-iso-mod-ultra/

          multiapk com/2015/12/game-dragon-ball-z-tenkaichi-tag-team.html

      • sangkotMay 27, 2016 at 7:59 amReply

        Gan itu bisa dimainkan ke PSP gak???bls

  4. sawApril 17, 2016 at 7:17 amReply

    Thanks gannn MANTAPPPPPP!!! Gamenya

  5. yudoApril 22, 2016 at 5:10 pmReply

    Gan, itu pes nya cara masukin save data.nya gmna..

    • Author

      adminApril 22, 2016 at 5:28 pmReply

      Save data masuk ke folder ppsspp stelah instal emulator pspnya gan, utak atik aja d folder situ

  6. ariansApril 26, 2016 at 8:55 pmReply

    Link pes2016 nya mana gan..

    • Author

      adminApril 26, 2016 at 11:30 pmReply

      Yang bitly

  7. ferApril 27, 2016 at 3:22 amReply

    kak , kalo cara masukin ke psp
    kok gak ada file isonya ya ?

    • Author

      adminApril 27, 2016 at 4:09 amReply

      Kalau bentuk filenya rar, di extract dl dek

      • ferApril 27, 2016 at 6:50 amReply

        sudah cman tidak ada file isonya

        • ferApril 27, 2016 at 7:09 amReply

          saya sydah copy isinya ke Folder iso ttp tidak bisa

          • Author

            adminApril 27, 2016 at 7:21 am

            ini download game mana gan? biar ane cek dl

  8. ferApril 27, 2016 at 10:24 amReply

    yg marvel itu , pas di buka rarnya ada folder isinya gak ada iso

  9. ChebotApril 30, 2016 at 2:11 pmReply

    Ada Monster hunter Freedom Unite gk gan , kalo ada bavi link nya , yang iso ya

  10. ChebotApril 30, 2016 at 2:11 pmReply

    Ada Monster hunter Freedom Unite gk gan , kalo ada bagi link nya , yang iso ya mksh.

    • Author

      adminMay 2, 2016 at 1:16 pmReply

      Nnti dicarikan gan

  11. ajayMay 4, 2016 at 5:14 amReply

    Gan kok passwordnya gk bisa

    • Author

      adminMay 4, 2016 at 5:35 amReply

      Download yg mana?

  12. ibraMay 16, 2016 at 4:25 amReply

    Admin ada game one piece kah

    • Author

      adminMay 16, 2016 at 4:28 amReply

      ada, nnti ane cari dlu gan

  13. sangkotMay 27, 2016 at 7:55 amReply

    Gan itu bisa dimainkan ke PSP gak???bls

    • Author

      adminMay 27, 2016 at 8:11 amReply

      Bisa donk gan

      • SangkotMay 27, 2016 at 8:33 amReply

        Gmana caranya gan masukin ke PSP??? Apa langsung copas aja gan??

        • SangkotMay 27, 2016 at 8:34 amReply

          Gan ditunggu alasannya

          • SangkotMay 27, 2016 at 8:41 am

            Balasannya

  14. SangkotMay 27, 2016 at 8:48 amReply

    Gmana gan tolong pencerahannya..

    • Author

      adminMay 27, 2016 at 10:42 amReply

      Gampang ko gan, tinggal copy file iso yg udah d download ke psp, d dalem folder yg namanya “iso”

      • lutfiJanuary 31, 2017 at 2:32 pmReply

        KA mgame moble lagends bisa ga

  15. Dimas ferdinanJune 11, 2016 at 10:14 pmReply

    Gan yg bermain multiplayernya itu hp lawan hrus ad game yg sama juga ya.

  16. Dimas ferdinanJune 11, 2016 at 10:17 pmReply

    Dan gan bermain multiplayernya untuk semua game ap hanya game yg tertentu.

    • Author

      adminJune 16, 2016 at 5:05 amReply

      harus game yang sama, semua game bisa, tutorial juga harus dilakukan sesuai arahan di atas yah

  17. Dimas ferdinanJune 11, 2016 at 10:18 pmReply

    Satu lagi,kalo ppsspp saya gold dan ppsspp teman biasa,bisa gak.

  18. aditJune 16, 2016 at 6:07 amReply

    Gan saya udh download ppsspp biasa ,terus saya gimana lagi,tolong bantuan gan makasihh

    • Author

      adminJune 16, 2016 at 8:57 amReply

      Download aja game yg dipngen gan

  19. Dwiki RamadhanJune 16, 2016 at 7:45 amReply

    Kok pes2016 mx fusion nya blackscreen gan pas di play ?? Ada solusinya gk ??

    • Author

      adminJune 16, 2016 at 8:57 amReply

      Itu settingan pspnya aja yg ga pas gan,

      • rezkiJune 16, 2016 at 9:44 amReply

        Untuk bola pes setting nya gmna boss?

      • rezkiJune 16, 2016 at 9:51 amReply

        Cara setting ppsspp nya gimna boss? Blackscreen waktu di buka..

        • Author

          adminJune 16, 2016 at 10:02 amReply

          Udah d extract blm?

          • RezkiJune 16, 2016 at 11:14 am

            UDah boss, file isonya udah keluar

          • Author

            adminJune 16, 2016 at 1:58 pm

            hpnya apa gan?

          • rezkiJune 16, 2016 at 4:35 pm

            Asus Zenfone 2 boss ram 4gb internal 32. masih bnyak kosong boss..

          • Author

            adminJune 16, 2016 at 8:10 pm

            Cek ini ya bos
            https://www.youtube.com/watch?v=y_VW2aJYnAw

    • Author

      adminJune 16, 2016 at 9:03 amReply

      Oh iya, itu udah d extract blm? Kalau blm extract dl, ini passwordnya :

      PESFUXION2016-17

  20. IanJune 16, 2016 at 8:24 amReply

    PES 2016-2017 MX Fusion password nya apa ya kalo mau di extract

    • Author

      adminJune 16, 2016 at 8:59 amReply

      Coba multiapk.com
      Atau

      apkseru.net

    • Author

      adminJune 16, 2016 at 9:02 amReply

      Coba ini:

      PESFUXION2016-17

  21. vavaJune 16, 2016 at 12:38 pmReply

    pes mx fusion blackscreen gan, gmna solusi ny?

    • Author

      adminJune 16, 2016 at 1:58 pmReply

      sdh d extract?

      • ariJune 17, 2016 at 7:10 amReply

        setting secara detail nya gimana gan buat PES 2016-17 , sudah diextrak ,tapi. udah coba otak atik penganturanya gabisa. ..

  22. capt_nemoJune 17, 2016 at 5:40 amReply

    PES 2016-2017 MX Fusion sudah extract, tapi pas buka ppsspp black screen.. sulusinya bagaimana min?

    • capt_nemoJune 17, 2016 at 11:27 amReply

      hp samsung galaxy mega

  23. AriJune 17, 2016 at 6:15 amReply

    gan , setting emulator buat PeS fusion 2016-17 nya gimana gan ane dah otak atik tapi gak bisa , butuh pencerahan

  24. capt_nemoJune 17, 2016 at 11:25 amReply

    PES 2016-2017 MX Fusion black screen, udah di extract.. mohon bantuannya min

    • Author

      adminJune 17, 2016 at 11:29 amReply

      yg blackscreen coba ganti bhasa spanyol di seting ppssppnya

    • Author

      adminJune 17, 2016 at 9:17 pmReply

      Bagi yang mengalami BlackScreen Carannya yaitu pada emulator ppsspp .. system..language diganti espana castelana

      • epiJune 19, 2016 at 7:45 amReply

        Min ,cara extract nua gmn ya ,saya pemula nih belum paham ,minta stap2nya.thq

  25. RennJune 19, 2016 at 9:25 amReply

    eror ga bs buka link yg dragon ball shin budokai 2, mohon di FIX

    • Author

      adminJune 19, 2016 at 9:50 amReply

      Bisa, copas link bitly k browser, nnti masuk ke mediafire

  26. fahriJune 22, 2016 at 1:21 amReply

    Gan ada ff 7 gak

  27. fahmiJune 24, 2016 at 3:30 amReply

    PES 2016-2017 MX Fusion black screen, udah bisa di buka,tapi pas udah pilih bahasa langsung lag

    • Author

      adminJune 24, 2016 at 4:54 amReply

      Hpnya apa gan?

  28. Ane siapa YakJune 26, 2016 at 2:51 pmReply

    Ram 512 Gb lag nggak gan?

  29. Ane siapa YakJune 26, 2016 at 2:53 pmReply

    512 Mb :v

  30. asitJuly 2, 2016 at 12:16 amReply

    gan request dong game rpg atau action terbaru

  31. RezkiJuly 4, 2016 at 12:54 amReply

    Bos tolong bikin tutorial instal game bola pes nya dong, nggk berhasil”. Klo game yg lain aku bsa. Mkasih.

  32. Bintang BaecaJuly 8, 2016 at 10:59 amReply

    Min .Password buat ekstrak rar pes nya apa ?

  33. nayonJuly 11, 2016 at 10:02 pmReply

    password buat pes fusion nya apaan ? kok salah password mulu ya

  34. danaJuly 12, 2016 at 3:43 pmReply

    Gan maaf nih , ane bisa minta settingan ppsspp buat naruto ultimate ninja impact ga gan biar ga leg ?

    • Author

      adminJuly 12, 2016 at 4:10 pmReply

      Cek d youtube aja bnyk gan

  35. heru irhamJuly 12, 2016 at 4:03 pmReply

    Min and orang BARU maksudnya ekstrac itu di apain ya? And udah download ppsspp nya. Tolong

    • Author

      adminJuly 12, 2016 at 4:10 pmReply

      Extract, kalau file dalam bentuk rar itu perlu d extract dl gan

  36. AlvinJuly 14, 2016 at 9:32 amReply

    Min cara download pes 2016 gimana

  37. fahmi arifAugust 6, 2016 at 9:05 pmReply

    kak saya mau naruto war kak mod offline

  38. ramaAugust 7, 2016 at 7:56 pmReply

    Bos game pokemon xd nya kok ngk bisa di buka

  39. FornexSeptember 17, 2016 at 3:54 pmReply

    Min dari semua game psp dragonball yang paling bagus yang mana min ?

    • Author

      adminSeptember 17, 2016 at 5:02 pmReply

      Wah bingung juga gan. Mnrt ane bagus smua 😀

      • FornexSeptember 17, 2016 at 10:24 pmReply

        Kalo yang bertarungnya 3D (bebas) yang mana min ?

        • Author

          adminSeptember 18, 2016 at 2:08 amReply

          Yg mod dari dragonball tag team. Yang ada black goku misalnua

  40. dayatSeptember 24, 2016 at 9:14 pmReply

    Gan street figter m digimon.a kga bsa didownload gan. Mhon bantuan.a

    • Author

      adminSeptember 25, 2016 at 2:38 amReply

      Ga bsnha gmn gan?

  41. ariSeptember 25, 2016 at 1:47 amReply

    ijin copy

  42. taufikOctober 7, 2016 at 5:27 amReply

    min. file iso pes gk bsa di download

  43. taufikOctober 7, 2016 at 5:28 amReply

    gk bsa masuk google drive

    • Author

      adminOctober 7, 2016 at 5:39 amReply

      Ga bsnya gmn? Download yg mana?

  44. arifinOctober 18, 2016 at 4:37 amReply

    pes ga bisa msuk googe drive gan terjadi kesalahan mulu

    • Author

      adminOctober 18, 2016 at 4:41 amReply

      Paste linknya d sini coba gan

  45. berialOctober 30, 2016 at 9:07 pmReply

    mau extract tapi ada passwordnya, paswordnya apa tuh

    • Author

      adminOctober 31, 2016 at 12:13 amReply

      Yg mana? Coba d baca postingannya

  46. zalNovember 9, 2016 at 1:46 pmReply

    Min. Maaf ni ane newbie. Mau nanya game perang yang paling asik ap ya? Tolong jwbnnya

  47. Reza yudistiraNovember 11, 2016 at 6:27 amReply

    Gan.ada game basara 2 heroes gk?

  48. DimasNovember 23, 2016 at 3:45 pmReply

    Min yg dragonball ttt karakter saitama yg mana?

  49. PasyaonkNovember 24, 2016 at 9:57 amReply

    Game God Eater 2 itu online kah gan ?

    • Author

      adminNovember 24, 2016 at 10:19 amReply

      Smua game psp offline

  50. indraNovember 27, 2016 at 10:35 pmReply

    keren nih bos sukses terus

  51. KharisDecember 1, 2016 at 10:18 amReply

    http://bit.ly/2a9MinF itu pes 2017 gk bisa om

  52. indraDecember 1, 2016 at 10:18 pmReply

    Black ada gak gan…??

  53. hasanDecember 6, 2016 at 5:46 pmReply

    Gan dragon ball z battle of godny kpk pas ane mainin jdi dbz shin originalny gan ???
    Ato ad settinganny??

  54. AtDecember 20, 2016 at 11:38 pmReply

    Gan ada resident evil 4 ga di psp ..? .klo ada uplud donk

  55. titoDecember 28, 2016 at 3:30 amReply

    Itu cara download gameny gimna yg fairy tail

  56. GuruhJanuary 3, 2017 at 4:57 amReply

    Gay. Kok God eater nya stuck di awal gimana cara ngatasinnya

    • Author

      adminJanuary 3, 2017 at 11:49 amReply

      force close dlu aplikasi social media yang makan ram, seperti bbm, facebook instagram dll

  57. EnggarJanuary 4, 2017 at 7:17 amReply

    Min,, kenapa masih tetap stuck di awal god eater nya,, padahal aplikasi lain sudah di force close? Mohon bantuannya.. Tq.

    • Author

      adminJanuary 4, 2017 at 12:43 pmReply

      hpnya apa gan?

  58. naufalJanuary 5, 2017 at 12:55 pmReply

    kok god Eater nya macet diawal sih terus ada tulisan playstation network

    • Author

      adminJanuary 6, 2017 at 4:44 amReply

      hpny ap dek? pak emulator psp versi brapa?

  59. mahaludinJanuary 5, 2017 at 10:34 pmReply

    gan game pes 2017 sbnrnya bisa gx ya di jlnkan di psp 1000-3000 gx? trus gmna caranya aph prlu extrack jg, mksih

    • Author

      adminJanuary 24, 2017 at 12:59 amReply

      bisa, kalau udah dalam bentuk iso tinggal di copy aja k psp

  60. lutfiJanuary 31, 2017 at 2:32 pmReply

    game moble lagends bisa ga

  61. Herman RyuMarch 17, 2017 at 7:49 amReply

    Bro, ini PES 2017 MOD PSP ISO kok google drivwnya gak bs di donlot ya? mohon pencerahannya. Thanks

  62. andiwleeMarch 18, 2017 at 12:18 amReply

    itu god eater 2 gimana cara mainya
    masa cuma tulisan china doang

    gw harus bagaimana gan
    download 1.6gb lho😭

    • Author

      adminMarch 18, 2017 at 10:57 amReply

      hpnya apa gan?

  63. ariMarch 20, 2017 at 11:18 pmReply

    password download DragonBall MOD DragonBall Super apa ya?

  64. MikashaMay 30, 2017 at 3:46 pmReply

    Min Marvelnya itu Game PPSSPP juga apa Gak??

    • Author

      adminMay 31, 2017 at 4:30 amReply

      ppsspp juga gan

  65. MikashaMay 31, 2017 at 12:54 pmReply

    min Rilis game Baru Lagi Dong 😀

    • Author

      adminJuly 5, 2017 at 1:13 amReply

      Sudah ko. Cek lg ya

  66. HidayatJuly 8, 2017 at 8:40 amReply

    Masalah di god eater 2 gan
    Pas masuk di awal ny udah ada tulisan network ps
    Hp xiaomi redmi note 4 gan
    Psp versi baru ama versi 1.0 juga kagak bisa
    Tolong pencerahan nya

  67. sataniaAugust 10, 2017 at 8:24 pmReply

    god eater 2 nya ga bisa…
    solusinya dong

Leave a Reply