Download Game PPSSPP PSP GTA RPG FPS Perang Balap Terbaik

  • Whatsapp
[Total: 0    Average: 0/5]

 

  • Naruto Shippuden – Ultimate Ninja Impact

Game ini bisa dibilang game naruto terbaik versi PSP, dan seri naruto terakhir yang dikembangkan di PSP. Game ini menceritakan perjalanan naruto setelah di asuh oleh Jiraiya hingga pertemuan ke lima kage untuk membahas perang dunia Ninja. Di game ini pemain akan menjalankan misi misi tertentu, untuk pertama kali main, pemain diwajibkan untuk memainkan story mode, dimana pada story mode akan mengisahkan mengenai perjalanan kisah naruto, dan tentunya sangat menarik untuk dinikmati. Gameplay sangat seru, banyak jurus jurus yang bisa digunakan. Sayangnya game naruto tidak lagi dilanjut di seri PSP

Read More

 

Tertarik dengan game ini? Ambil file ISO nya disini : http://bit.ly/1TYg7J7

Baca Juga  Inilah Hardisk Wireless Terbaik dengan Harga Murah

 

(ukuran file 900 mb, copy semua Link, dan paste di browser)

 

game naruto 1

 

Review Gameplay

 

 

 

  • Naruto Shippuden – Ultimate Ninja Heroes 3

Game yang satu ini merupakan game dengan genre fighting. Pemain akan melawan karakter dalam mode combat. Banyak ninja ninja menarik pada game ini. Kamu bisa menggunakan berbagai macam jurus jurus masing masing karakter.

 

Untuk mendownloadnya, kamu bisa mengecek link ini :  http://bit.ly/1TYgrHX

 

( Ukuran FIle 1.2 gb, copy semua Link, dan paste di browser )

 

game naruto android 2

  • Naruto Shippuden – Legends – Akatsuki Rising

Seperti namanya, game ini menekankan pada kisah pada masa hadirnya akatsuki. Untuk gameplay game ini, sedikit mirip dengan game Naruto Shippuden Ultimate ninja impact. Kamu bisa menikmati banyak karakter ninja, dengan berbagai macam jurus.

Copy & paste link berikut untuk mengambil file ISO nya :  http://bit.ly/1ORI5o6

Baca Juga  Download Game Android Terbaik HD 3D Offline Online MOD APK 2019

 

(ukuran file 500 mb)

 

game naruto android 3

  • Game Psp Terbaru Tema Shooter / Petualangan di Android 

Game dengan tema shooter merupakan salah satu genre yang sangat menarik bagi gamer. Tema game shooter mampu memberikan pengalaman bermain yang menyenangkan serta tidak membosankan. Kali ini teknorus.com akan share pilihan game psp dengan tema shooter terbaru dengan gameplay yang menyenangkan. Seperti biasa, untuk memainkan game psp di androidmu, kamu perlu mengunduh aplikasi ppsspp di playstore. langsung aja gan simak pilihan terbaru game psp dengan tema shooter

  • Star Wars Battlefront Elite Squadron

Star Wars merupakan judul film yang cukup popular cukup lama, bahkan sekarang pun film star wars terbaru sudah di rilis. Game ini berceritakan mengenai peperangan antar galaxy yang lebih besar. terdapat 16 jenis scenario pertarungan, gamer akan dimanjakan dengan scene bertarung yang berbeda dari biasanya yakni bertarung di area planet, maupun pertarungan ketika berada di angkasa. Tertarik? file nya cukup besar sih, sekitar 1.2 gb, langsung cekidot : bit.ly/1nNVpkN copy dan paste langsung ke browser untuk mengambil filenya.

Baca Juga  Game Android HD MOD Online, Offline FPS, Bola, Balap, Perang, RPG Terbaik

game psp terbaru shooter 1

  • Tom Clancys Ghost Recon Predator

Game denga genre third person shooter ini termasuk salah satu game psp terbaru.  Game ini berkisahkan mengenai pasukan invasi amerika serikat yang menjalankan misinya di Negara sri lanka. pasukan khusus ini memiliki waktu sekitar 72 jam untuk membuktikan bahwa Negara tersebut bukan Negara teroris. Hal tersebut diperlukan agar tidak terjadi perang yang tidak di inginkan. Game Tom Clancy’s Ghost Recon : Predator ini menawarkan pengalaman berperang secara tactical yang exklusif, serta memberikan penampilan grafis, gameplay yang asusk, teknologi dalam game yang canggih, dan senjata yang bervariatif yang dapat digunakan dalam misi misi tertentu. Ukuran file game ini tidak begitu besar, yakni hanya sekitar 400 mb saja. Langsung aja cekidot : bit.ly/1RMkA3y

 game psp terbaru shooter 2

 

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

129 comments

  1. Min yg pes 2016 ada yg lgsg tgl install n play ga?soalnya ga ngerti klo ada file iso n save data sgala.mhon pncerahan.mksh min

  2. gaan… mau tanya nih. itu dragonball nya udah langsung mod? kok ada god super saiyan. ane punya games orinya. tapi ga ada god super saiyan. jika akan bisa mod. ane mau request kingdom hearts birth by sleep final mix mod dong

        1. Bnr ko gan passwordnya. Cek disini linknya sama kaya d sini
          gakure com/game-ppsspp/download-dragon-ball-z-ppsspp-iso-mod-ultra/

          multiapk com/2015/12/game-dragon-ball-z-tenkaichi-tag-team.html

      1. setting secara detail nya gimana gan buat PES 2016-17 , sudah diextrak ,tapi. udah coba otak atik penganturanya gabisa. ..

    1. Bagi yang mengalami BlackScreen Carannya yaitu pada emulator ppsspp .. system..language diganti espana castelana

  3. Min,, kenapa masih tetap stuck di awal god eater nya,, padahal aplikasi lain sudah di force close? Mohon bantuannya.. Tq.

  4. Masalah di god eater 2 gan
    Pas masuk di awal ny udah ada tulisan network ps
    Hp xiaomi redmi note 4 gan
    Psp versi baru ama versi 1.0 juga kagak bisa
    Tolong pencerahan nya