Download Game PPSSPP PSP GTA RPG FPS Perang Balap Terbaik

[Total: 0    Average: 0/5]

Download Game PPSSPP PSP GTA RPG FPS Perang Balap Terbaik

 

 PSP merupakan konsol untuk gaming yang sifatnya portabel. Saat ini bisa dibilang konsol psp sudah cukup jadul alias ketinggalan jaman, karena sudah ada kelanjutan konsolnya, yakni psp vita. Namun game game yang ada di psp sangatlah banyak dan untuk ukuran android termasuk game dengan grafis dan gameplay yang memukau.

Di lini game anime, terdapat game yang cukup populer, yakni naruto Naruto merupakan anime yang sangat banyak penggemarnya saat ini. Versi gamenya pun sudah banyak bermunculan, dari mulai versi PSP, PC, Playstation 3, Xbox dll. Gameplay game naruto ada bermacam macam, diantaranya adventure,dan fighting. Kali ini teknorus.com akan merangkum  pilihan game Naruto serta game game psp terbaik lainnya yang dapat di mainkan di android dengan emulator PSP.

 

Update, Simak juga Game PSP Terbaikdi teknorus.com, klik link di samping aja gan

 

Download Game PPSSPP PSP Naruto GTA RPG FPS Perang Balap Terbaik

Nama Game Ukuran File
God Eater 2, Genre Action, bahasa inggris 1.6 gb
DragonBall MOD DragonBall Super 600 mb
PES 2019 500 mb
Vigilante 8 2nd Offense 600 mb
Dragonball Shin Budokai Battle Of GODS 600 mb
Dragonball Tag Team 600 mb
Fairy Tail Portable Guild 1.3 gb

 

Baca Juga : Game Android Terbaik

 

Baca juga “Harga Iphone

 

Untuk emulator PSP kamu bisa langsung mendownloadnya via playstore dengan mengetik kata kunci PPSSPP

 

Untuk mengambil gamenya, kamu bisa copy dan paste link yang kami share, kemudian di extract, hingga ketemu file ISO atau CSO

 

Ada Pertanyaan seputar instalasi? langsung tinggalkan komentar aja gan

Avatar The Last Air Bender

Cekidot :

File ISO Extract dlu dengan winrar : http://www.mediafire.com/file/s86e0xhdbqbb537/MBAHDROID.CO_psy-atlab.zip

Save data : http://ftsmod.me/file/1546862094_avatar-the-last-airbender.13499

 

 

God Eater 2, Genre Action, bahasa inggris, GAme PPSSPP Perang

Ukuran file 1.6 gb

cekidot : http://bit.ly/2f7e9Ys

 

 

DragonBall MOD DragonBall Super, Game ppsspp Perang

cekidot : http://bit.ly/2dYWJQ4

copas ke browser dan masuk ke mega nz

ukuran file 600mb

 

PES 2017 MOD PSP ISO, Game PPSSPP MOD Bola

fitur cek dibawah ya gan.

Cekidot :

Via Google drive  http://bit.ly/2a9MinF

Save data via zippyshare : http://bit.ly/2cwkT2K

 

 

 

 

Vigilante 8 2nd Offense, Game PPSSPP Perang Balap

cekidot : http://bit.ly/2coBky8

copas ke browser ukuran file 600mb, jangan lupa di extract dl, sampai ketemu file iso

 

 

 

Dragonball Shin Budokai Battle Of GODS MOD

untuk fitur cek dibawah ya gan.

cekidot : http://bit.ly/2ciGdvR

 

copas ke browser dan masuk ke mediafire. kesulitan download? tulis komentar aja gan

.

Dragonball Tag Team Full MOD Karakter, Game PPSSPP Perang Duel

Ukuran file 300mb, bentuk RAR. extract dlu gan. setelah di extract ambil file isonya dengan ukuran 600mb

http://bit.ly/2aNSm80

cara setting masuk sini : http://bit.ly/2aTLG9U

 

PSP Games, Fairy Tail Portable Guild, ukuran File 1.2gb

cekidot : http://bit.ly/2aHHloZ copas ke browser, trus masuk google drive

Genre RPG Games

  • Game Pokemon (PC)

Game Pokemon Go di smartphone saat ini cukup booming di Indonesia. Nah teknorus.com juga tidak ketinggalan untuk share game dengan judul pokemon ini. Game. Share pertama akan saya mulai dengan game yang berjudul “Pokemon XD Gale of Darkness”. Game ini merupakan game untuk platform nintendo gamecube. untuk memainkannya kami bisa menginstal emulator nya terlebih dahulu ke PC.

 

ambil disini emulatornya : http://bit.ly/2a1x8Ff

untuk gamenya : http://bit.ly/1uVAqtd

ukuran file 1.1 gb, cukup besar.

gameplay lumayan menarik, seperti di filmnya, gamer akan memainkan karakter dan kemudian berburu dan bertanding pokemon. Tertarik?

 

 

  • Game PES 2017 PSP

 

File ISO : http://bit.ly/29BKNkA

Save data : http://bit.ly/29EP48h

Ambil semua file, extract file data dan copy paste ke folder save data di folder aplikasi ppsspp

 

  • DragonBall Shin Budokai 2, MOD

Fitur, cek dibawah aja gan. Cekidot : http://bit.ly/1YyGTvu

Ukuran file 800 mb

 


  • PES 2016-2017 MX Fusion

Fitur, cek dibawah ya gan, cekidot : http://bit.ly/1Uavmxw

Password : PESFUXION2016-17

ukuran 500mb

 

NB : Bagi yang mengalami BlackScreen Carannya yaitu pada emulator ppsspp .. system..language diganti espana castelana

 

 

 

 

  • PES 2016 MOD Euro 2016

Fitur cek dibawah yah. Cekidot : http://bit.ly/1P6eAT9

 

ukuran file 500mb

 

  • Marvel Ultimate Alliance 2

Kamu penggemar film marvel? Game dengan judul Marvel Ultimate Alliance 2 ini bisa menjadi salah satu pilihan favoritmu. Gameplay game ini layanya seperti game RPG dimana gamer akan mengendalikan superhero dan dilihat dari atas. Dari segi cerita juga cukup menarik banyak misi misi yang harus di selesaikan untuk memenangkan game ini. Selengkapnya bisa kamu cek di Video Reviewnya

File ISO : http://bit.ly/1Ykuzwz (Ukuran file 1.7 gb)

 

 Video Gameplay :

 

 

 

  • Dragonball Tenkaichi Tag Team Modif Terbaru

cekidot :

File Iso : http://bit.ly/1SIt2yW

Save Data : http://bit.ly/21Z5R5T

Pass : elpincheyona

 

  • PES 2016 Update Terbaru

file ISO : http://bit.ly/25C6eru

Save Data : http://bit.ly/1MIHFTE

 

Password : “YOGYAKARTA”

kalau ga work, bisa coba ini : “SOEKARNO”

 

ga pake tanda petik ya

 

Update nih gan. pengen main game psp multiplayer? kalau kamu pemiliki konsol psp tentu mudah untuk pairing antar psp dengan psp lainnya, sehingga kamu bisa main game dengan teman temanmu, lalu bagaimana kalau kamu menggunakan android? bisakah main game psp multiplayer dengan teman teman? ternyata bisa loh. Simak panduannya disini :

 

BAHAN WAJIB : http://bit.ly/1SidBuE (copas ke browser)

 

 

Sumber : http://bacandroids.blogspot.co.id/2016/03/tutorial-cara-setting-multiplayer.html

 

  • Street Fighter Alpha 3 Max

Game ini merupakan game dengan genre fighting yang cukup seru di mainkan di psp mu. Untuk versi ini karakternya cukup banyak dan unik. Sayangnya game dengan judul street fighter ini akan kurang maximal bila dimainkan dengan emulator android, mengingat kontrolnya yang cukup rumit, kecuali kamu menggunakan alat stik tambahan di androidmu. tertarik? cekidot di sini

 

http://bit.ly/1Q2kiAp

 

Ukuran file hanya 200mb aja gan

 

  • Tom Clancys Ghost Recon Advanced Warfighter 2

Game yang satu ini merupakan salah satu game yang bertemakan perang. Gameplay cukup menyenangkan, berbagai senjata disediakan di game ini untuk memanjakan gamer.

Cekidot gan :

bit.ly/1nJbLet  (copas langsung ke browser, ukuran file 725 mb)

Video Gameplay


 

 

  • Tom Clancys Rainbow Six Vegas

Game ini merupakan salah satu game yang cukup asik dimainkan. Untuk kamu penggemar game bergenre shooter, game ini merupakan salah satu pilihan terbaiknya. Pada game ini, gamer akan di posisikan sebagai tentara elit yang ditugaskan untuk melawan aksi terorisme

http://bit.ly/1OHOpx1 copas langsung di browser. Ukuran file 1gb gan

GamePlay

 

 

 

 

  • Metal Slug XX

Siapa yang tak kenal game metal slug? game ini merupakan game sederhana yang ada di hampir ada di semua konsol, mulai dari ps 1, hingga xbox. Game bertemakan perang ini gameplaynya sangat sederhana, yakni cukup menembaki musuh yang ada di depan, tentu saja dengan menghindari serangan serangan yang ada. cek gameplaynya di bawah gan

cek disini : via google drive

https://drive.google.com/uc?id=0B7NY1g8M-fO3WkhQMGdQcDBwT0U

Copas langsung ke browser gan file sudah dalam bentuk iso. tinggal copy aja

 

 

 

  • Digimon Adventure

Digimon merupakan serial anime yang populer pada tahun 90 an hingga 2000 an. Nah karena kepopulerannya tersebut, anime ini diangkat dalam berbagai macam versi game, salah satunya di game PSP ini. di game ini gamer akan berperan sebagai pawang digimon, yang misinya adalah melawan digimon lain. Game digimon ini bergenre fighting, cukup seru untuk dimainkan, tertarik? cekidot disini aja gan : http://bit.ly/1VomvKm

 

 

 

  • Naruto Shippuden – Ultimate Ninja Impact

Game ini bisa dibilang game naruto terbaik versi PSP, dan seri naruto terakhir yang dikembangkan di PSP. Game ini menceritakan perjalanan naruto setelah di asuh oleh Jiraiya hingga pertemuan ke lima kage untuk membahas perang dunia Ninja. Di game ini pemain akan menjalankan misi misi tertentu, untuk pertama kali main, pemain diwajibkan untuk memainkan story mode, dimana pada story mode akan mengisahkan mengenai perjalanan kisah naruto, dan tentunya sangat menarik untuk dinikmati. Gameplay sangat seru, banyak jurus jurus yang bisa digunakan. Sayangnya game naruto tidak lagi dilanjut di seri PSP

 

Tertarik dengan game ini? Ambil file ISO nya disini : http://bit.ly/1TYg7J7

 

(ukuran file 900 mb, copy semua Link, dan paste di browser)

 

 

Review Gameplay

 

 

 

  • Naruto Shippuden – Ultimate Ninja Heroes 3

Game yang satu ini merupakan game dengan genre fighting. Pemain akan melawan karakter dalam mode combat. Banyak ninja ninja menarik pada game ini. Kamu bisa menggunakan berbagai macam jurus jurus masing masing karakter.

 

Untuk mendownloadnya, kamu bisa mengecek link ini :  http://bit.ly/1TYgrHX

 

( Ukuran FIle 1.2 gb, copy semua Link, dan paste di browser )

 

  • Naruto Shippuden – Legends – Akatsuki Rising

Seperti namanya, game ini menekankan pada kisah pada masa hadirnya akatsuki. Untuk gameplay game ini, sedikit mirip dengan game Naruto Shippuden Ultimate ninja impact. Kamu bisa menikmati banyak karakter ninja, dengan berbagai macam jurus.

Copy & paste link berikut untuk mengambil file ISO nya :  http://bit.ly/1ORI5o6

 

(ukuran file 500 mb)

 

  • Game Psp Terbaru Tema Shooter / Petualangan di Android 

Game dengan tema shooter merupakan salah satu genre yang sangat menarik bagi gamer. Tema game shooter mampu memberikan pengalaman bermain yang menyenangkan serta tidak membosankan. Kali ini teknorus.com akan share pilihan game psp dengan tema shooter terbaru dengan gameplay yang menyenangkan. Seperti biasa, untuk memainkan game psp di androidmu, kamu perlu mengunduh aplikasi ppsspp di playstore. langsung aja gan simak pilihan terbaru game psp dengan tema shooter

  • Star Wars Battlefront Elite Squadron

Star Wars merupakan judul film yang cukup popular cukup lama, bahkan sekarang pun film star wars terbaru sudah di rilis. Game ini berceritakan mengenai peperangan antar galaxy yang lebih besar. terdapat 16 jenis scenario pertarungan, gamer akan dimanjakan dengan scene bertarung yang berbeda dari biasanya yakni bertarung di area planet, maupun pertarungan ketika berada di angkasa. Tertarik? file nya cukup besar sih, sekitar 1.2 gb, langsung cekidot : bit.ly/1nNVpkN copy dan paste langsung ke browser untuk mengambil filenya.

  • Tom Clancys Ghost Recon Predator

Game denga genre third person shooter ini termasuk salah satu game psp terbaru.  Game ini berkisahkan mengenai pasukan invasi amerika serikat yang menjalankan misinya di Negara sri lanka. pasukan khusus ini memiliki waktu sekitar 72 jam untuk membuktikan bahwa Negara tersebut bukan Negara teroris. Hal tersebut diperlukan agar tidak terjadi perang yang tidak di inginkan. Game Tom Clancy’s Ghost Recon : Predator ini menawarkan pengalaman berperang secara tactical yang exklusif, serta memberikan penampilan grafis, gameplay yang asusk, teknologi dalam game yang canggih, dan senjata yang bervariatif yang dapat digunakan dalam misi misi tertentu. Ukuran file game ini tidak begitu besar, yakni hanya sekitar 400 mb saja. Langsung aja cekidot : bit.ly/1RMkA3y

 

 

Alfi: Halo gan, selamat datang di teknorus.com. Teknorus merupakan salah satu website yg menyediakan informasi terbaru seputar perkembangan gadget terbaru. Meski kami bukan situs terbaik yg ada di jagat internet ini. Namun kami berusaha memberikan informasi yang terbaik. Kalau ada pertanyaan, konsultasi, bisa tinggalkan komentar di halaman tanya jawab dan request