Aplikasi Android Terbaik Terbaru 2017

 Best Topic, News, Review Games/Gadget/Hardware/Tips Trik
  • InstaSaver v3.2

Seperti namanya, aplikasi ini berfungsi untuk menyimpan konten yang ada di instagram. untuk fitur bisa cek dibawah gan. cekidot : http://bit.ly/23HERIT

 

 

instaSaver






 

  • Instagram + v7.20.0

untuk fitur, bisa cek digambar gan

cekidot :  http://bit.ly/1UoNdEQ

ukuran 20 mb

 

instagram plus

 

  • Camera Zoom FX Versi 6.0

Cekidot : http://bit.ly/1VDvFG4

 

Fitur, cek dibawah yah

 

aplikasi kamera terbaik 1

aplikasi kamera terbaik 2 aplikasi kamera terbaik 3

 

  • Emulator PSP Gold versi 1.2.2.0 Terupdate

aplikasi psp android terbaik 2016 2

 

Untuk fitur cek dibawah yah

Cekidot : http://bit.ly/1XzEHSb

 

aplikasi psp android terbaik 2016

 

  • Asus ZenUI Launcher versi 2.2.0.18

Untuk kamu yang suka dengan tampilan yang seperti smartphone Asus. kamu bisa gunakan launcher ini gan. Ga butuh root, ringan, ukuran hanya 20mb saja . Cekidot : http://bit.ly/1oADr4R

Baca Juga  Harga Proyektor Kecil Portable Terbaik, Optoma ML750

 

tampilan asus

 

  • VideoShow Pro – Video Editor

Seperti namanya, aplikasi ini gunanya untuk mengedit video di androidmu. Fiturnya pun cukup bervariatif, diantaranya adalah dapat membuat video dari kumpulan foto fotomu, menggabungkan video dan foto, menambah stiker unik dalam videomu, menambah efek pada video mu seperti efek sketsa, beauty dll. Tertarik? cekidot aja gan : http://bit.ly/1k22MT3 ukuran 19 mb

 

aplikasi edit video 2016

 

 

Artikel yang kamu Cari ga ktemu? Cari disini. Teknorus.com

Author: 

6 Responses

  1. DaffaMay 19, 2016 at 9:48 amReply

    Gan kok follow indikatornya ga ada ?

    • Author

      adminMay 19, 2016 at 3:42 pmReply

      follow indikator maksdnya?

  2. PriagungJune 9, 2016 at 4:53 pmReply

    Camera Zoom FX nih saya pakai sampai sekarang. Kalau yang launcher gitu sih gak begitu suka.

  3. Ferdinan ChandraJune 24, 2016 at 11:22 amReply

    untuk Emulator PSP tadi siang sudah saya download gan. cuman masih bingung aja cara pakainya gimana . itu bisa konek untuk game apa aja sih ?

    • Author

      adminSeptember 14, 2016 at 7:50 amReply

      namanya emulator psp ya bisa bwt main game psp donk gan. filenya dalam bentuk ISO

  4. Nazib HamdanDecember 31, 2016 at 10:49 pmReply

    saya lebih suka aplikasi PSP, tak perlu mahal-mahal membeli PSP, cukup menggunakan smartphone android saja.

Leave a Reply