Aplikasi Android Terbaik Terbaru 2017

 Best Topic, News, Review Games/Gadget/Hardware/Tips Trik
  • BBM 2, Tema SepakBola, V 2.10.0.31

Kamu suka club bola? Pasti banyak cowok cowok yang suka liat pertandingan bola kan? teknorus.com akan share aplikasi BBM dengan tema club bola. Cocok buat kamu yang sudah bosan dengan tema bawaan BBM. Ga perlu hapus BBM Originalnya, langsung instal, karena ini BBM clone, jadi bisa pasang 2 aplikasi BBM dalam 1 smartphone atau tablet . Langsung aja cekidot

fitur bbm mod bola






Tema Arsenal , http://bit.ly/1Sq6ZvG

BBM MOD arsenal

Tema Lazio, http://bit.ly/1MMGb7v

bbm lazio

 

Tema Valencia, http://bit.ly/1Hxb68X

bbm valencia

 

 

 

Tema Chelsea, http://bit.ly/1LGq2wc

BBM chealsea

Tema, Manchester United, http://bit.ly/1TkX23s

bbm m.u

BBM Tema Manchester city, http://bit.ly/1Nj3ebA

bbm tema manchester city

BBM Bayer Munchen, http://bit.ly/1TkXpuP

BBM Bayer munchen

BBM Liverpool, http://bit.ly/1QNn15g

BBM Liverpool

  • BBM Clone, Tema One Piece

BBM clone merupakan aplikasi BBM yang dapat di instal meskipun di smartphone mu masih terdapat aplikasi BBM originalnya. Nah bagi kamu yang sudah bosan dengan tampilan BBM mu yang biasa biasa saja. Kali ini teknorus.com akan membagikan BBM Clone dengan tema One Piece.Aplikasi BBM ini sudah berdasarkan BBM terbaru versi 2.10.0.31. Tertarik? cek fitur fiturnya di bawah , dan ambil aja disini http://bit.ly/1W5h4yH

 

fitur bbm mod onepiece

 

BBM-Mod-One-Piece-Terbaru-v2.10.0.31-Versi-Clone

 

  • BBM Clone

Siapa yang tak kenal aplikasi BBM? Messenger buatan perusahaan dari Kanada ini menjelma menjadi messenger nomor satu di Indonesia. Saat ini BBM tidak hanya digunakan sebagai sarana chatting dan hiburan, namun juga sebagai alat komunikasi pengganti sms. Lalu bagaimana jika kamu butuh aplikasi BBM lebih dari satu? Misal untuk memisahkan keperluan bisnis, kantor, maupun BBM untuk keperluan pribadi? BBM Clone ini solusinya. cek dibawah pilihan aplikasi BBM 2, BBM 3, dan BBM 4 versi 2.9 .0.44.

 

Langsung ke sini aja gan :

 

BBM 2 : http://bit.ly/1Xx6OA0

BBM 3 : http://bit.ly/1NdzB6W

BBM 4 : http://bit.ly/1QLBjDj

 

BBM clone

 

Artikel yang kamu Cari ga ktemu? Cari disini. Teknorus.com

Author: 

6 Responses

  1. DaffaMay 19, 2016 at 9:48 amReply

    Gan kok follow indikatornya ga ada ?

    • Author

      adminMay 19, 2016 at 3:42 pmReply

      follow indikator maksdnya?

  2. PriagungJune 9, 2016 at 4:53 pmReply

    Camera Zoom FX nih saya pakai sampai sekarang. Kalau yang launcher gitu sih gak begitu suka.

  3. Ferdinan ChandraJune 24, 2016 at 11:22 amReply

    untuk Emulator PSP tadi siang sudah saya download gan. cuman masih bingung aja cara pakainya gimana . itu bisa konek untuk game apa aja sih ?

    • Author

      adminSeptember 14, 2016 at 7:50 amReply

      namanya emulator psp ya bisa bwt main game psp donk gan. filenya dalam bentuk ISO

  4. Nazib HamdanDecember 31, 2016 at 10:49 pmReply

    saya lebih suka aplikasi PSP, tak perlu mahal-mahal membeli PSP, cukup menggunakan smartphone android saja.

Leave a Reply