Daftar Harga iPhone 2019 2020 Resmi iBox Distributor Indonesia

  • Whatsapp
[Total: 0    Average: 0/5]
  • iPhone 5s versi 16gb/32gb/64gb

iPhone 5S

Perangkat smartphone besutan Apple nampaknya selalu menjadi primadona di kalangan para penggemar gadget. Berbagai seri dari iPhone yang dikeluarkan oleh Apple selalu berhasil terjual dengan angka yang cukup fantastis. Memang harga yang dibanderol oleh Apple untuk produk – produknya tergolong cukup mahal dibandingkan dengan produk – produk smartphone lain di kelasnya. Saat ini Apple telah meluncurkan seri iPhone 6 dan akan segera merilis seri iPhone 6S. Namun smartphone tersebut tentunya dibanderol dengan harga yang cukup fantastis. Untuk mencari alternative yang lebih terjangkau dengan kualitas tidak jauh berbeda, iPhone 5S dapat menjadi pilihan yang bagus. Smartphone ini telah diperkenalkan oleh Apple pada bulan September 2013 silam.

Read More

iPhone 5S spesifikasi

Smartphone ini hadir dengan dimensi 123,8 mm x 58,6 mm x 7,6 mm dan bobotnya hanya 112 gram. Smartphone yang menggunakan nano SIM ini dibekali dengan layar yang cukup mungil berukuran 4 inch. Layar tersebut menawarkan resolusi 640 x 1136 pixels dengan tingkat kerapatan hingga 326 pixels per inch. Untuk melindungi bagian layarnya, Apple telah melapisi layar pada smartphone dengan Corning Gorilla Glass dan oleophobic coating. Sistem operasi yang dijalankan oleh perangkat iPhone 5s ini masih menggunakan iOS 7. Namun sistem operasi ini nantinya dapat diupgrade ke iOS 9.0.2 yang merupakan sistem operasi terbaru dari Apple

Baca Juga  HP Windows Phone Murah Terbaik dan Bagus yang Bisa BBM

Di sektor dapur pacunya, smartphone Apple ini ditenagai oleh prosesor dual core berkecepatan maksimal 1,3 GHz dan berbasis ARM v8. Kinerja prosesor ini semakin handal berkat dukungan GPU PowerVR G6430 / quad core graphics dan memori RAM berkapasitas 1 GB DDR3. Kapasitas ruang penyimpanan yang dibenamkan pada smartphone ini tersedia dalam 3 pilihan yakni 16 GB, 32 GB, dan 64 GB. Sama seperti produk – produk Apple sebelumnya, smartphone Apple ini juga tidak dilengkapi dengan slot memori eksternal sehingga para pengguna harus puas dengan memori internal yang telah disediakan pada smartphone ini

Fitur kamera yang dibenamkan pada smartphone Apple ini terdiri dari dua yakni kamera depan dan kamera belakang. Kamera utama di bagian belakang menawarkan resolusi 8 mp. Kamera ini didukung dengan dual LED flash, autofocus, touch focus, face/smile detection, dan HDR. Untuk merekam video, kamera utama ini dapat digunakan untuk merekam video dengan kualitas 1080p@30fps. Di bagian depan, smartphone ini sudah dilengkapi dengan sebuah kamera depan berkekuatan 1,2 mp dengan face detection

Baca Juga  Laptop Acer Touch Screen dengan Harga Murah

iPhone 5S

Fitur konektivitas yang dimiliki oleh smartphone Apple ini tergolong sudah cukup lengkap. Fitur tersebut di antaranya adalah WiFi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS, dan USB 2.0. Di bagian belakang, smartphone ini hadir dengan sebuah baterai berkapasitas 1560 mAh yang mampu memberikan waktu bicara hingga 10 jam dalam mode 3G. Untuk harganya sendiri, iPhone 5s saat ini dibanderol dengan harga Rp 5,6 jutaan untuk varian 16 GB

Iphone 5s ini dibandrol dengan harga 5.8 juta di blanja.com. Bagi kamu yang lagi hunting smartphone iphone 5s ini bisa langsung ke blanja.com aja gan

iphone 5s blanja com

 

 

Iphone 5s memiliki layar mini, yakni hanya seluas 4 inch dengan resolusi 640 x 1136 pixels & kepadatan layar 326 ppi. Layar tersebut dilindungi dengan Gorilla glass. dari sisi OS, iPhone 5s menggunakan OS iOS 7. Untuk hardwarenya cukup standard yakni menggunakan processor dual core dengan kecepatan  1.3 GHz dan GPU powerVR G6430 Quadcore graphics untuk menghandle keperluan grafisnya serta RAM sebesar 1Gb. Untuk kamera, smartphone ini menggunakan kamera belakang 8 megapixels, dengan dual LED flash, dan kamera depan 1.2 megapixels. Baterai yang digunakan di iPhone 5s adalah sebesar 1560 mAh. iPhone 5s sudah dilengkapi dengan fingerprint sensor. Untuk penyimpanan internalnya terdapat pilihan 16gb/32gb/64gb

 

 

 

Harga Iphone 5s versi 16gb : Rp 4.150.000 ,-  (Warna Gold)

Harga Iphone 5s versi 32gb : Rp 6.100.000,00

Harga Iphone 5s versi 64gb : Rp 6.500.000,00

Harga iPhone 5s, internal 32, Refurbished, warna abu abu : Rp 4.150.000 ,-

Iphone 5s kapasitas penyimpanan internal 16gb Refurbish, warna Gold : Harga 2.8 juta

Iphone 5s, penyimpanan 32gb, refurbish, warna abu abu : Harga 2.9 juta

iphone 4s

 

  • Iphone 5c Versi 16gb

 

Harga : 2.6 jutaan hingga 2.8 juta rupiah

 

iphone 5c

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

59 comments

  1. beli dimana ya min biar harganya sama yg kaya mimin berikan ini? masalahnya ane setiap kunjungi blog blog sebelah cuma harga diblog ini yang terbilang murah…

  2. kak aku mau nanya dong. aku kan umurnya baru 13 tahun kira kira mendingan aku beli iphone 5 atau iphone 5s? soalnya temen temen ku juga banyak yg pake iphone 5s.

  3. Maaf gan, klo gtu layak di beli gak? Soale mau beli yg garansi resmi duit gak ada. Tp mau beli refurbished takut knp napa..gmn gan..tlg pencerahannya

    1. saran ane ambil yang garansi distributor aja gan. harga lebih murah, kalau yang refurbished memang kurang meyakinkan, beberapa refrensi refurbished itu iphone rusak, trus diperbaiki. atau cari yang second aja di tokopedia

  4. Gan Kira kira Klo mau Beli Iphone 5s dengan harga 4.150.000 itu di mana y soal nya di dareah saya masih 4.700.000? Makasih

  5. gan iphone 5s itu masih diproduksi kh kira2,,soalnya ada toko hp nawarin iphone 5s 16gb dg harga 4,7 jt gan,,,itu beneran asli produk baru ato repurbished ye gan??

  6. untuk Iphone 5c Versi 16gb itu masih ada yg resmi atau udah refurbished ya gan? antara yg 5,5C, sama 5S apa udah support 4G smua?

  7. Harga iphone 4s 16gb gsm white fullset di tempat saya kisaran 600rb – 850rb. Ga sampe sejuta, sedih banget ya.. Harga baru-nya 1,4jt