Download BBM MOD transparan IOS iphone Clone Ringan Terbaru tanpa root 3.3.2.31 APK

 Best Topic, News, Review Games/Gadget/Hardware/Tips Trik
Download BBM MOD transparan IOS iphone Clone Ringan Terbaru tanpa root 3.3.2.31 APKby adminon.Download BBM MOD transparan IOS iphone Clone Ringan Terbaru tanpa root 3.3.2.31 APKBBM Oppo versi 2.13.0.26 Cekidot : http://bit.ly/210TLdy versi clone : http://bit.ly/214pOcx   BBM Tema Cerah Versi 2.13.0.26 Bukan Clone, cekidot : http://bit.ly/1VtScW2     BBM Clone & Not Clone versi 2.13.0.26 Cekidot : Versi Clone : http://bit.ly/1VOXKsG Not Clone : http://bit.ly/20wKRUR   BBM Tema Anime Terbaru Versi 2.13.0.22 (Versi Clone)   Link : http://bit.ly/25OD8p6   Link : http://bit.ly/1S6MKHD     Link : http://bit.ly/1MXQA3A […]
  • BBM Oppo versi 2.13.0.26

Cekidot : http://bit.ly/210TLdy

versi clone : http://bit.ly/214pOcx

bbm tema oppo 2016



 

  • BBM Tema Cerah Versi 2.13.0.26

Bukan Clone, cekidot : http://bit.ly/1VtScW2

 

bbm versi terbaru 1

 

  • BBM Clone & Not Clone versi 2.13.0.26

Cekidot :

Versi Clone : http://bit.ly/1VOXKsG

Not Clone : http://bit.ly/20wKRUR

 

BBM clone terbaru april 2016 1 BBM clone terbaru april 2016 2

  • BBM Tema Anime Terbaru Versi 2.13.0.22 (Versi Clone)

 

BBM Anime terbaru 1

Link : http://bit.ly/25OD8p6

 

BBM Anime terbaru 2

Link : http://bit.ly/1S6MKHD

 

BBM Anime terbaru 3

 

Link : http://bit.ly/1MXQA3A

 

  • BBM Tema IOS Terbaru v 2.13, 0.22

Fitur cek dibawah yah.

Cekidot : http://bit.ly/1Xg8or9

 

BBM Tema IOS

 

Baca Juga  Harga Webcam Murah Berkualitas

Artikel yang kamu Cari ga ktemu? Cari disini. Teknorus.com

Author: 

222 Responses

  1. GemaPanjieDecember 1, 2015 at 11:29 pmReply

    Yang model Manchester United gk bisa didownload…Filenya udh gk ada-_-“

    • Author

      adminDecember 4, 2015 at 5:29 amReply

      Udah d update, cek aja

      • fery11October 30, 2016 at 10:49 amReply

        Kalo.reques dragon ball bisa mas??untuk sony z5..

  2. thoriqDecember 1, 2015 at 11:46 pmReply

    Versi yg path gan, yg dulu sempwt ada, yg ada sistem read message tp tetep deliv, hehe

    • Author

      adminDecember 2, 2015 at 3:46 pmReply

      on process

  3. kamilDecember 3, 2015 at 1:58 amReply

    tema dragon ball boleh???

  4. aditDecember 4, 2015 at 6:32 pmReply

    Yang coc sama man city g bsa d downloaddownload mksih

    • Author

      adminDecember 6, 2015 at 9:27 amReply

      yg coc masih bisa, tinggal copas ke browser, yg man city ane cari alternatifnya dl

  5. DamianDecember 4, 2015 at 6:43 pmReply

    Yg bbm theme ios kok ga bs di download pk hp ya?

    • Author

      adminDecember 5, 2015 at 1:37 amReply

      Copas link nya ke browser gan

  6. toinkDecember 5, 2015 at 5:48 amReply

    Bbm COC g bisa d donlod min..#thanks

    • Author

      adminDecember 6, 2015 at 9:28 amReply

      bisa gan, tinggal copas ke browser

  7. toinkDecember 6, 2015 at 11:41 amReply

    Harus login dlu ke zippy share gan

    • Author

      adminDecember 7, 2015 at 12:23 pmReply

      enggak gan, tinggal klik download yang ada di kanan

  8. Mus topaDecember 6, 2015 at 11:14 pmReply

    om ajarin bikin BG transparant…
    xml sama Line nya om?

  9. RahmanDecember 10, 2015 at 10:26 amReply

    Min.. mibta requesapk bbm tapi bisa ganti tema nya min.. 🙂

    • Author

      adminDecember 13, 2015 at 11:01 amReply

      Done yah, Sudah di update

  10. akmalDecember 10, 2015 at 2:11 pmReply

    bbm tema iphone linknya ga kebuka min

  11. Daus RealbackpastDecember 11, 2015 at 12:50 pmReply

    Kok g ada real madrid min

  12. TimothyTDecember 11, 2015 at 1:25 pmReply

    Request tema MARVEL kyk spiderman gitu bisa?

    • Author

      adminDecember 18, 2015 at 6:34 amReply

      sudah di update yah

  13. putraDecember 12, 2015 at 12:42 amReply

    Min cara pasangnya gimana???

  14. dickdickDecember 12, 2015 at 9:40 amReply

    Harus root dulu? Atau bbm lama hapus dulu?

    • Author

      adminDecember 13, 2015 at 11:03 amReply

      yg not clone BBM lama hapus dlu, yang clone ga perlu hapus. No root

  15. juanDecember 13, 2015 at 12:05 pmReply

    Ko ga bs di buka linknya

    • Author

      adminDecember 13, 2015 at 12:18 pmReply

      Bisa gan. Tinggal copas link bitly nya ke browser

  16. Ade Annisa 'Icha'December 18, 2015 at 8:17 amReply

    Request hello kitty dong:D

  17. NizarDecember 18, 2015 at 10:18 amReply

    Udah di download,tp g bisa di instal kenapa ya? Padahal uda di remove bbm lama,,

    • Author

      adminDecember 18, 2015 at 10:40 amReply

      Download yg versi mana gan?

  18. herman cahyonoDecember 18, 2015 at 4:34 pmReply

    gak bisa di download min semua,linknya balik lg ke teknorus

    • Author

      adminDecember 18, 2015 at 4:48 pmReply

      bisa gan. copas link bitly nya ke browser

      copy link bitly, open new tab, paste link bitly nya, pastikan ga ada spasinya

  19. arifDecember 21, 2015 at 1:42 pmReply

    Bos bbm theme hello kitty donk

  20. Angus Leo ChenDecember 31, 2015 at 11:19 amReply

    bbm ios versi 2.11.0.16 yg unclone kok gak bs di download, setelah linknya uda di hp saya

    • Author

      adminDecember 31, 2015 at 11:48 amReply

      Ga bisa nya gmn gan?

      • Angus Leo ChenJanuary 9, 2016 at 7:43 amReply

        Min setelah download versi ios, tinggal instal doang, muncul peringatan
        “aplikasi tidak terinstal” padahal gak pake aplikasi bbm asli lagi

    • RevoJanuary 2, 2016 at 7:18 amReply

      Gan bbm iosnya gak bisa. Pas diinstall malah ada tulisan aplikasi tidak terpasang???

      • Author

        adminJanuary 2, 2016 at 10:35 amReply

        Yang agan instal bukan versi clone, jadi harus hapus bbm bawaan dl

  21. dwikyJanuary 6, 2016 at 9:07 pmReply

    Ko real madrid g bsa k download bos.. .

  22. Author

    adminJanuary 7, 2016 at 12:47 pmReply

    @dwiky, bisa gan, pake yang link terbaru, copas langsung ke browser https://app.box.com/s/6ssgld4qbh7f6qw1bpvlonw4nd00rivv

  23. alfaJanuary 23, 2016 at 11:55 amReply

    yang BBM yang bisa Ganti Background ga bisa di dnlod min

    • Author

      adminJanuary 24, 2016 at 6:23 amReply

      linknya di copas disini gan

  24. deniJanuary 27, 2016 at 11:30 pmReply

    Request donk min,bbm tema graffiti,
    Ane cari2 di google gk dpt2.hehe

  25. 2pFebruary 8, 2016 at 5:20 pmReply

    reguest min .BBM Tema IOS versi clon ..
    ane pembaca berita setia teknorus ..
    salam sukses

    • Author

      adminFebruary 8, 2016 at 11:35 pmReply

      Siap gan

  26. nurdinFebruary 15, 2016 at 4:29 pmReply

    BBM yang bisa Ganti Background linknya mati om benerin dong

    • Author

      adminFebruary 16, 2016 at 1:58 pmReply

      oke gan, segera ane update 😀

    • Author

      adminFebruary 28, 2016 at 1:42 amReply

      yg versi mana gan? yg terupdate yg paling atas yah

    • Author

      adminFebruary 28, 2016 at 1:42 amReply

      pake aja BBM delta gan

  27. ionFebruary 17, 2016 at 2:44 pmReply

    Min kenapa ya saya pasang bbm versi baru via play store terpasang tapi setiap dibuka hanya sampai logo, saya coba bbm versi 2.0.0.13 bisa dibuka dan lancar
    Masalahnya apa ya?

    • Author

      adminFebruary 17, 2016 at 3:08 pmReply

      hp nya apa gan? mungkin karena ram nya minim, atau internetnya kurang lancar

  28. ionFebruary 17, 2016 at 11:04 pmReply

    Lenovo a369i min
    Udah saya reset pabrik dan coba install bbm terbaru hanya sampe logo, padahal sinyalnya H+ terus

  29. ionFebruary 17, 2016 at 11:06 pmReply

    Lenovo a369i min
    Udah saya reset pabrik dan coba install bbm terbaru hanya sampe logo, padahal sinyalnya H terus

    • Author

      adminFebruary 18, 2016 at 1:03 amReply

      Pke internet ap?

  30. ionFebruary 18, 2016 at 3:19 amReply

    Axis min

    • Author

      adminFebruary 18, 2016 at 4:15 amReply

      Uninstal aplikasi bbm nya, trus instal lagi, kemudian login d area wifi yang kenceng gan

  31. ridhojrFebruary 22, 2016 at 3:28 pmReply

    min minta link yg BBM ganti background dong..

  32. Agung SBFebruary 28, 2016 at 1:57 amReply

    Full dp itu maksudnya gimana?

    • Author

      adminFebruary 28, 2016 at 2:01 amReply

      maksudnya ketika agan pasang dp, kan nanti di crop tuh biasanya, nah dengan bbm mod nanti ga perlu crop2 an, trus di feed bbm tampilan bbm agan jadi full

  33. Erlangga HadiFebruary 28, 2016 at 2:05 amReply

    Min kok pas dibuka tulisannya incorrect time bla bla, ane install yg iOs yg atas sendiri yang versi clone

    • Author

      adminFebruary 28, 2016 at 2:22 amReply

      screenshot aja, trus email ke channel.teknologi.terbaru@gmail.com

      • Erlangga HadiFebruary 28, 2016 at 2:36 amReply

        Udah bisa min, ternyata sinyal agak soak, makasih min

      • Erlangga HadiFebruary 28, 2016 at 2:40 amReply

        Udah bisa min, ternyata sinyal agak soak, makasih min :v

        • Author

          adminFebruary 28, 2016 at 9:15 amReply

          Siap

      • arsyadFebruary 29, 2016 at 11:59 amReply

        Min kog ke pasword ya, tolong paswordnya apaan ??
        Yg bbm i-Mod

        • Author

          adminMarch 1, 2016 at 5:08 amReply

          Bbm ny ke lock atau gmn?

        • Author

          adminMarch 11, 2016 at 10:31 amReply

          kalau belum ke set password tinggal pejet berkali2 aja tombol unlocknya

  34. AdotharisMarch 29, 2016 at 12:25 amReply

    Min, itu BBM Tema White Style IOS Versi 2.12.0.9 bisa backup Freesticker ga?

    • Author

      adminMarch 29, 2016 at 12:29 amReply

      ga bisa gan. fiturnya sesuai di gambar 😀

  35. didinMarch 29, 2016 at 12:43 amReply

    Gan Liverpool kok gak bisa

    • Author

      adminMarch 29, 2016 at 12:47 amReply

      ga bisanya gmn? paste linknya disini, biar ane cek

  36. fikiMarch 29, 2016 at 3:26 amReply

    Minta saran…
    Lebih baik pake clone atau unclone min ?

    • Author

      adminMarch 29, 2016 at 4:55 pmReply

      Clone aja. Lbh aman

  37. fikiMarch 29, 2016 at 3:27 amReply

    Minta saran..
    Lebih baik pake clone atau unclone min ?

  38. SuryaApril 1, 2016 at 6:57 pmReply

    BBM Clone,Tema MIUI Versi 2.10.0.35

    Min aku minta yang ini dong kirim ke email ku ya, soalnya gak bisa ku dapat

  39. LeoApril 2, 2016 at 3:45 amReply

    min ada gak line mod versi terbaru yg video & gambar di timeline bisa di download

    • Author

      adminApril 3, 2016 at 12:54 pmReply

      Kalau ada d update d sini gan

  40. MaiserApril 5, 2016 at 1:16 amReply

    Min, blum ada versi yg terbaru? V. 2.13

    • Author

      adminApril 5, 2016 at 1:17 amReply

      hari ini ane update gan

      • MaiserApril 6, 2016 at 10:17 pmReply

        Thankz Admin…

  41. erlangfaApril 5, 2016 at 4:15 pmReply

    Link mati gan untuk bbm terbaru v 2.13

    • Author

      adminApril 5, 2016 at 5:09 pmReply

      Tinggal copas aja gan k browser

      • andryApril 5, 2016 at 9:11 pmReply

        Yg versi terbaru file removed gan

        • Author

          adminApril 6, 2016 at 2:14 amReply

          Oh iya, nnti ane update lg gan

          • andryApril 6, 2016 at 10:42 am

            Masih removed gan

          • Author

            adminApril 6, 2016 at 2:19 pm

            pake yg baru aja, yang tema IOS

          • andryApril 8, 2016 at 3:01 pm

            Yg versi android ny aja gan versi ios kurang mantep

  42. rivalApril 6, 2016 at 7:41 amReply

    Gan tema whattsapp v 2.13 gan

  43. alfaApril 9, 2016 at 12:03 amReply

    Min BBM Clone Terbaru v 2.13, 0.22 di remove ga bisa di download.mkasih..

    • Author

      adminApril 9, 2016 at 2:39 amReply

      Pake yg tema anime aja gan. Itu versi clone juga, fitur sama

  44. andryApril 11, 2016 at 11:23 amReply

    Gan request dong bbm clone versi terbaru jangan yg tema anime

    • Author

      adminApril 11, 2016 at 12:12 pmReply

      Oke gan siap

  45. AdotHarisApril 22, 2016 at 4:06 pmReply

    Gan, request dong, BBM IOS terbaru tapi bisa Backup sticker ama udah Bottom tab. Thankss

    • Author

      adminApril 22, 2016 at 4:21 pmReply

      D usahakan gan

  46. danchyApril 22, 2016 at 4:37 pmReply

    Min,kl buat BlackBerry bisa gak…soalnya ane udh coba download tapi gak bisa dipasang..
    Ane mau coba coc

    • Author

      adminApril 22, 2016 at 4:42 pmReply

      Coba versi clone aja gan

  47. muchamatarifApril 22, 2016 at 4:58 pmReply

    Gan knp buat BlackBerry z10 g bisa y

    • Author

      adminApril 22, 2016 at 5:27 pmReply

      Ini memang untuk android gan. Untuk bb z10, coba versi clone aja

  48. YusufApril 22, 2016 at 5:11 pmReply

    Yang coc gak ada yang clone min??

    • Author

      adminApril 22, 2016 at 5:27 pmReply

      Iya blm nemu yg clone

      • YusufApril 23, 2016 at 12:11 amReply

        Iya udah min, makasih bbm nya 🙂

        • Author

          adminApril 23, 2016 at 10:33 amReply

          Siapp

  49. heriApril 22, 2016 at 10:41 pmReply

    min. ada bbm transparan versi baru gak min

    • Author

      adminApril 23, 2016 at 1:12 amReply

      Nnti ane carikan gan

  50. DedyApril 23, 2016 at 4:09 pmReply

    Theme bbm coc buat redmi note 2 dong

    • Author

      adminApril 23, 2016 at 4:11 pmReply

      pakai bbm ini bisa ko

  51. DesApril 24, 2016 at 3:08 amReply

    Kok gabisa ya yg monster inc? Klo tulisannya an exciting package bla bla bla di gimanain lg ya mas?

    • Author

      adminApril 24, 2016 at 3:33 amReply

      Ini bbm gan, bukan clone, kalau mau pakai hapus bbm originalnya dlu

      • azzuraMay 13, 2016 at 9:40 pmReply

        min request bbm mod hello kitty terbaru donk? yg versi clone yaa, mkasih sbelumnya

        • Author

          adminMay 16, 2016 at 9:09 pmReply

          Siaapp

    • zupiAugust 5, 2016 at 3:29 pmReply

      min mau request bbm standar dong alias ori dari playstore yg versi 3.0.0.18 tapi versi clone ya min
      makasih

    • Author

      adminAugust 8, 2016 at 6:15 amReply

      Update Terbaru masuk sini Gan : https://teknorus.com/update-bbm-1-bbm-2-bbm-3-bbm-4-terbaru/

  52. penting banget harap dibalasApril 26, 2016 at 2:19 pmReply

    Kalo BBM ios clone bisa gak pake dua BBM? Udh terinstal, truss orng BBM kita gak masuk, masuk nya di BBM Ori, tolong sarannya gan

    • Author

      adminApril 26, 2016 at 2:46 pmReply

      Itu krn agan pake id bbm yg sama di dua bbm tsb. Harusnya pake id bbm beda di masing2 bbm

  53. HasyimApril 26, 2016 at 11:10 pmReply

    Min request ya,
    Bbm mod BB original terbaru.. ?

    • Author

      adminApril 26, 2016 at 11:30 pmReply

      Mksdnya bwt bb os 10 gan?

      • hasyimApril 26, 2016 at 11:54 pmReply

        Buat android gan,
        Tampilan BBM seperti BB original ?

        • Author

          adminApril 27, 2016 at 12:29 amReply

          oohh, oke siap gan

          • hasyimApril 27, 2016 at 2:42 am

            Tengkyu min ???

          • hasyimApril 29, 2016 at 11:10 pm

            Masih nunggu BBM V8 2.13.0.26 min.. ??

  54. balezzApril 27, 2016 at 11:32 pmReply

    Kok gabisa di pencet web nya

    • Author

      adminApril 28, 2016 at 12:13 amReply

      Copas k browser

  55. putraApril 28, 2016 at 1:38 amReply

    mau cari yg free sticker dan bisa enter mana ya.. baca ulasan slalu ga ad yg bisa enter..
    makasih admin

    • Author

      adminApril 28, 2016 at 2:01 amReply

      Kalau free sticker memang blm ada, kalau bisa enter, smua bbm terbaru udah bs enter, tinggal masuk ke setting bbm aja bwt aktifinnya

  56. rizkiko axeldyApril 28, 2016 at 4:13 pmReply

    Min mau tanya dong, bedanya bbm yg versi clone sama yg bukan clone itu apa?

    • Author

      adminApril 28, 2016 at 4:25 pmReply

      clone artinya bbm 2, jadi nnti bs instal 2 bbm dalam 1 hp

  57. Putri ayuMay 1, 2016 at 5:03 amReply

    Bbm versi ios nya gak bisa di download nih.. linknya bagi lagi dong ka.. atau karena saya android ? Pas di klik klinknya juga muncul something wrong… share lagi ka yang bbm versi ios

    • Author

      adminMay 1, 2016 at 4:37 pmReply

      Bisa ko sist, tinggal copas link bitly nya ke browser, linknya sngaja di buat mati

  58. SubhanMay 4, 2016 at 5:58 amReply

    Gan…itu yang versi real madrid gak sengaja tekan locknya,trus gak bisa kebuka lagi,minta pasword..pdhl belum masukin paswordnya sm sekali

    • Author

      adminMay 4, 2016 at 6:02 amReply

      coba masuk ke setting – aplikasi – cari aplikasi BBM, trus di force stop, trus load ulang aplikasinya

      • SubhanMay 4, 2016 at 6:12 amReply

        Mimin memang luar biasa ,makasih min…tapi chatku hilang semua 🙁

        • Author

          adminMay 4, 2016 at 11:58 pmReply

          haha, lain kali hati2 gan

  59. HalinMay 5, 2016 at 4:18 pmReply

    mas bray bbm tema coc yg clone ada gak ? kalo ada bagi donk.s

  60. ariMay 6, 2016 at 2:22 amReply

    request bbm mod delta yang base bbm 2.13.1.13

  61. fatihMay 6, 2016 at 11:08 pmReply

    Gans yang change background time itu versi terbaru dong

    • Author

      adminMay 8, 2016 at 11:57 amReply

      Bgtu update langsung ane posting gan

  62. rezaMay 7, 2016 at 9:38 pmReply

    Njir,kok gw dh instal yg real wood malah mental ya :’v

    • Author

      adminMay 8, 2016 at 11:55 amReply

      Hapus dl bbm bawaan, bukan clone soalny

  63. RizkyMay 9, 2016 at 3:09 amReply

    Bbm yang real wood abis di install ga bisa dibuka..

  64. azzuraMay 13, 2016 at 9:47 pmReply

    bbm mod hello kitty terbaru nya donk min, yg versi clone yaa mkasih sblumnya?

  65. WahyuMay 20, 2016 at 10:04 amReply

    Request BBM tema Fairy Tail gan, Makasih

    • Author

      adminMay 21, 2016 at 3:33 amReply

      kalau ada ane post gan

  66. azzuraMay 22, 2016 at 8:46 pmReply

    request bbm kemod v2.13.1.14 versi clone donk min, cepet d post yaa!! Makasih☺

  67. azzuraMay 23, 2016 at 2:23 pmReply

    Bang admin, request bbm_kemod season 6 versi clone donk? ini udah download yg not clone gak bisa dipasang? cepet d post yaa!!!

    • Author

      adminMay 24, 2016 at 5:06 amReply

      sudah di update, cmn versi clone blm nemu. hapus dlu bbm original baru pasang yg unclone

  68. azzuraMay 24, 2016 at 4:31 pmReply

    ini udah di download, tpi bbm original nya gabisa di hapuss?

    • Author

      adminMay 27, 2016 at 6:40 amReply

      Wah kalau bbm bawaan kudu d root dl sist hpny

  69. iwandriMay 26, 2016 at 5:09 amReply

    yang versi Black Linknya mati tolong di reupload gan
    BBM Black Versi 2.13.1.14
    Cekidot : @bit.ly/1XmdkNm

    • Author

      adminJune 1, 2016 at 3:36 pmReply

      coba bbm lain aja gan, yang delta bagus, fiturnya bnyk bgt

      • kakanandasyaputraJune 4, 2016 at 2:57 pmReply

        Bang admin, request bbm IOS 9.2 dong

        • Author

          adminJune 5, 2016 at 5:00 amReply

          IOS ga ada BBM mod nya gan

  70. arulzinedineJune 7, 2016 at 5:21 pmReply

    Bang galaxy dong , tanpa sponsor dll

    • Author

      adminJune 9, 2016 at 7:30 amReply

      Bbm delta bisa d setting tanpa sponsor

  71. TyaJune 8, 2016 at 2:24 amReply

    Gimana cara instalnya niih??

  72. jackyJune 8, 2016 at 1:13 pmReply

    bang ko saya ga bisa instal bbm black,kenapa ya? ada file existnya terus padahal bbm ori udah didelete

    • Author

      adminJune 9, 2016 at 7:30 amReply

      Instal bbm yg mana gan?

  73. dhenzJune 10, 2016 at 3:16 pmReply

    Izin sedot ya min

  74. blablaJune 13, 2016 at 4:38 pmReply

    min ane mau nanya nih, kalo ubah inputan “masukan teks pesan” gimana ya min? cari coddingnye dmn? thanks min

  75. blablaJune 13, 2016 at 4:40 pmReply

    oya min sekalian ane mau req bbm mod font pink atau coklat ya :3

  76. YniJune 16, 2016 at 4:27 amReply

    Clone bbm utk ios yang work dong gan??

  77. mamamJune 23, 2016 at 1:55 amReply

    makasih gan, artikel tentang bbm modnya sangat bermanfaat sekali buat saya.
    .

  78. cakJune 23, 2016 at 4:48 amReply

    Luurr, download nya gimana?? Di klik link nya ndak download, ini pakek uc mini

    • Author

      adminJune 23, 2016 at 6:27 amReply

      Jangan pake ucm pake chrome aja. Copas linknya ke browser

  79. Adryan putraJune 23, 2016 at 6:13 amReply

    Min memang hebat tapi lebih hebat lagi kalau semua versi bbm mod mimin pake fitur ini
    -NO ADS
    -NO SPONSOR
    -NO BACKUP FREE STICKER
    -NEW EMOTICON
    terima kasih sebelumnya min

    • Author

      adminJune 23, 2016 at 6:27 amReply

      Siap, sama2

  80. asshyddiqie25June 26, 2016 at 2:12 amReply

    Gan bbm ios light gaada versi unclonenya ?

  81. artJune 28, 2016 at 1:06 pmReply

    Yg wood kok ngga bisa.
    (Bbm terhenti)

    • Author

      adminJune 28, 2016 at 1:12 pmReply

      biasa, RAM nya aja ga yg ga kuat

  82. Aditya EvanJuly 6, 2016 at 11:13 pmReply

    Gan, itu kalo yg download terus tanpa uninstal sama chatnya yg ilang clone apa notclone?

    • Author

      adminJuly 9, 2016 at 8:31 amReply

      Versi clone

  83. AndyJuly 10, 2016 at 2:44 amReply

    Min.. tolong mod kan tema bbm yg man utd dong.. tq 🙂

  84. Dhidyn ArtJuly 12, 2016 at 1:24 pmReply

    Mantap ni BBM MOD nya bang.. Izin Download..

  85. saktiJuly 13, 2016 at 7:01 amReply

    Bang, link IG nya error bisa tolong diperbarui, sya coba download IG dapatnya bbm

  86. Author

    adminJuly 19, 2016 at 2:46 pmReply

    UPDATE !!

    BBM TEMA BOLA
    WHATSAPP PLUS CLONE, CEKIDOT :

    https://teknorus.com/update-bbm-1-bbm-2-bbm-3-bbm-4-terbaru/

    REQUEST KE HALAMAN BARU AJA GAN. DISINI UDAH GA MUAT 😀

  87. MusyashiuJuly 26, 2016 at 6:29 amReply

    Min reqwes donng bbm versi ORMAS ISLAM NAHDLATUL ULAMA. & GUSDUR

    • Author

      adminJuly 26, 2016 at 6:39 amReply

      pakai bbm delta trus ganti background bisa gan

      • nurkholikJuly 31, 2016 at 2:48 amReply

        Gan…ganti background picture..gambarnya burem…untuk ukuran bacgroundnya berapa…

        • Author

          adminJuly 31, 2016 at 3:06 amReply

          Pake bbm yg mana gan?

          • nurkholikJuly 31, 2016 at 4:11 am

            Delta based

  88. Imha LoLaJuly 28, 2016 at 10:45 pmReply

    Kok gabisa di klik ya link nya

    • Imha LoLaJuly 28, 2016 at 10:48 pmReply

      Oh sudah” , aku copy paste aja langsung cari, udah bisa ke unduh kok gan, thanks ya 😃

  89. suriyaAugust 1, 2016 at 2:34 pmReply

    gan, cara sign in bbm yang versi baru(video call) pake ID lama gimana.. kok minta nya pake nomer hp

    • Author

      adminAugust 2, 2016 at 2:40 amReply

      Tinggal pilih login via email yg ada di bawahnya gan. Tulisannya signin with email

  90. nithaAugust 5, 2016 at 2:08 pmReply

    kak request bbm mod hello kitty versi 3.0.0.18 dong

  91. anonymousAugust 5, 2016 at 9:16 pmReply

    cara download bbm terbaru gimana gan ?

    • Author

      adminAugust 6, 2016 at 1:04 amReply

      Copas link bitly nya k browser

  92. andryAugust 6, 2016 at 8:28 amReply

    Gan request bbm versi terbaru dong yg interface original tapi tambah fitur kaya block read, full dp dll..

  93. Author

    adminAugust 8, 2016 at 6:15 amReply

    UPDATE BBM TERBARU MASUK SINI : https://teknorus.com/update-bbm-1-bbm-2-bbm-3-bbm-4-terbaru/

  94. DummyAugust 20, 2016 at 7:04 pmReply

    yang bbm black 3.0.0.18 .link nya ga bisa..ada alternatf laen??

  95. cdcSeptember 6, 2016 at 10:34 amReply

    Gan ketika diinstal kok gk bisa ya? Pdahal bbm sudah versi terbaru.

  96. cdcSeptember 6, 2016 at 10:39 amReply

    Gan tema bbm transparan ketika diinstal kok gk bisa ya? Pdahal bbm sudah versi terbaru 3.0.1.25. Pemasangan gagal.

    • Author

      adminSeptember 8, 2016 at 3:09 pmReply

      Bbm originalnya d hapus dl, atau download versi clone

  97. LusianaswjySeptember 10, 2016 at 2:22 amReply

    Padahal udah hapus bbm yg originalnya tapi kok masih gak bisa di instal ya?

    • Author

      adminSeptember 10, 2016 at 2:40 amReply

      Ga bs nya gmn? Coba versi clone aja

  98. windaSeptember 10, 2016 at 5:43 pmReply

    Gan request bbm style ios versi 3.0.1.25 dong

  99. ayubSeptember 13, 2016 at 2:12 pmReply

    unclone D-chat katanya aplikasi tidak terinstall…. gmn tu min?

    • Author

      adminSeptember 13, 2016 at 2:17 pmReply

      hapus dl bbm bawaan kalau instal versi unclone

      • ayubSeptember 14, 2016 at 6:12 pmReply

        aku udh pke yg unclone sejak 3 versi sblmnya min. udh ngga prnh pke clone lg

        • Author

          adminSeptember 16, 2016 at 7:19 amReply

          Lha iya, kalau mau pakai yg unclone, hapus bbm bawaan dl gam

          • ayubSeptember 17, 2016 at 5:07 pm

            iya nah mslhnya sy sdh pke yg unclone min trus install yg d-chat tpi ngga bsa min

  100. Amal wiraSeptember 16, 2016 at 3:51 pmReply

    Request gan bbm mod terbaru anime re:zero character rem

    • Author

      adminSeptember 17, 2016 at 5:02 pmReply

      Siap juragan

  101. andrySeptember 17, 2016 at 4:25 pmReply

    Gan yg tema ios terbaru gak ada block ads nyaa

    • Author

      adminSeptember 17, 2016 at 5:02 pmReply

      Yg ini ada block adsnya smua gan

  102. maher zackSeptember 17, 2016 at 5:40 pmReply

    gan yg versi ios kok selalu muncul iklan ya

    • Author

      adminSeptember 17, 2016 at 5:41 pmReply

      Utak atik d settingannya, nnti ada pilihan block iklan

  103. Malek AzisSeptember 21, 2016 at 3:28 amReply

    admin tolong buat BBM MOD Facebook, 2 in 1, Based 3.0.1.25 versi clone donkkkkkkkkkkkkkkkkkk kpgen bgettttttt massssss

  104. andrySeptember 21, 2016 at 1:07 pmReply

    Gak ada gan di setting gak ada block ads ny

    • Author

      adminSeptember 21, 2016 at 1:41 pmReply

      Download yg mana gan? Ada ko, coba utak atik lg

  105. andrySeptember 22, 2016 at 1:24 pmReply

    Yang ios gan.. udah di download ulang tapi tetep gak ada fitur block ads.. dan ads ny itu kadang ada kadang gak ada

  106. AliOctober 5, 2016 at 12:46 amReply

    Bbm mod ios gabisa ya buat android os lollipop ?

  107. ayubOctober 13, 2016 at 4:46 amReply

    min BBM Blue Light, Versi 3.0.1.25 ngga bsa terbuka, mksdnya udh keinstall cuma pas open app malah stop scra tiba2 app nya min. ada pencerahan?

  108. wahyuOctober 15, 2016 at 5:51 amReply

    mau tanya apakah bisa di instal pada iphone bbm delta ?

    • Author

      adminOctober 15, 2016 at 6:35 amReply

      G bs gan. Android aj

  109. handOctober 18, 2016 at 11:39 pmReply

    gan kalo d donwload og unduh cloud…padahal kalo pake ucbrowser kan dah gk bisa…trus gmn ga???q mw donwload yg bbm in fb itu…

    • Author

      adminOctober 19, 2016 at 3:31 amReply

      Ga gmn2, jgn pake uc browser

  110. VitrianaOctober 27, 2016 at 3:12 pmReply

    request tema bbm dong
    itu kan udah ada tema whatsapp ya? req tema line bisa nggak? makasii

    • Author

      adminOctober 28, 2016 at 2:17 pmReply

      Iya nnti ane cari updatenya dl sist

  111. ImaNovember 3, 2016 at 6:22 amReply

    Pengeen request thema bbm army… bisa gak..???

  112. ImaNovember 3, 2016 at 7:17 amReply

    Bls donk

  113. dindaNovember 9, 2016 at 6:52 amReply

    bang, bbm clone ada gk yg tema ios dan bbm nya versi terbaru..yang byk fiturnya jg

  114. androbuntuAugust 19, 2017 at 6:00 amReply

    Mau tanya gan, kalau kita pakai bbm mod apakah akun akan aman?

Leave a Reply