Aplikasi Android Terbaik Terbaru 2017

 Best Topic, News, Review Games/Gadget/Hardware/Tips Trik

 

  • ShowBox

Showbox merupakan salah satu aplikasi favorit penulis. Aplikasi ini menawarkan ribuan film yang siap kamu tonton secara streaming, maupun bisa untuk kamu download. Tersedia bermacam macam film, dari jenis movies, hingga film serial seperti arrow, the flash, Z nation, DragonBall, Naruto, Pokemon dan lain lain. Dengan aplikasi ini kamu tidak perlu bingung bingung lagi kalau ingin cari film. Cukup sediakan kuota yang besar, atau kamu bisa nongrong di tempat ber wifi untuk menikmati film film favoritmu. Tertarik? cek disini aja gan http://bit.ly/1MppAEi 
Show-Box-Free-Movies-App-175x300



 

  • Turbo Download Manager (Langsung cek di playstore, ketik judul aplikasi)

Turbo Download Manager atau biasa disebut TDM ini merupakan duet aplikasi wajib jika kamu menginstal aplikasi showbox. aplikasi ini fungsinya mengoptimalkan proses download yang sedang kamu lakukan. Dengan aplikasi TDM ini kamu bisa mempercepat proses download hingga 2 x lebih cepat dibanding dengan download pada kondisi normal.

Baca Juga  HP HTC dengan Processor Cepat

 

Tips menggunakan TDM untuk keperluan menonton film di showBox, ketika memilih film, arahkan ke “tab player ” pilih “other player” kemudian klik “watch now,” aplikasi TDM ini akan mengambil alih prosesnya, dan kamu bisa menyimpan filenya di folder mana yang kamu suka

 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.okythoos.android.tdmpro

 

tdm

 

  • 4Shared (Langsung cek di playstore, ketik judul aplikasi)

Mendengarkan musik merupakan salah satu cara untuk menghabiskan waktu saat mengunggu rekan, klien, maupun customer. Namun bagaimana kalau lagu yang ada diplaylistmu itu itu aja? pengen lagu baru tapi bingung carinya dimana? dapat situs lagu, tapi terlalu banyak iklan? Nah aplikasi ini solusinya 4Shared menyediakan banyak sekali file, termasuk musik.

Baca Juga  Harga Scanner Terbaru yang Bagus untuk Kantor

 

4shared

 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forshared&hl=in

Artikel yang kamu Cari ga ktemu? Cari disini. Teknorus.com

Author: 

6 Responses

  1. DaffaMay 19, 2016 at 9:48 amReply

    Gan kok follow indikatornya ga ada ?

    • Author

      adminMay 19, 2016 at 3:42 pmReply

      follow indikator maksdnya?

  2. PriagungJune 9, 2016 at 4:53 pmReply

    Camera Zoom FX nih saya pakai sampai sekarang. Kalau yang launcher gitu sih gak begitu suka.

  3. Ferdinan ChandraJune 24, 2016 at 11:22 amReply

    untuk Emulator PSP tadi siang sudah saya download gan. cuman masih bingung aja cara pakainya gimana . itu bisa konek untuk game apa aja sih ?

    • Author

      adminSeptember 14, 2016 at 7:50 amReply

      namanya emulator psp ya bisa bwt main game psp donk gan. filenya dalam bentuk ISO

  4. Nazib HamdanDecember 31, 2016 at 10:49 pmReply

    saya lebih suka aplikasi PSP, tak perlu mahal-mahal membeli PSP, cukup menggunakan smartphone android saja.

Leave a Reply