Update Berita Teknologi Terbaru

  • Whatsapp

Update Berita Teknologi Terbaru

Perkembangan teknologi era saat ini bisa dibilang sangat pesat. rugi rasanya bila kita tertinggal sedetikpun. Di dunia smartphone misalnya telah hadir smartphone dengan fitur bongkar pasang yakni produk dari LG dengan LG G5 nya, bahkan smartphone yang baru rilis telah memiliki RAM hingga 6 gb bahkan rumor terakhir yang beredar terdapat pula smartphone dengan ram sebesar 8gb, wow, menyaingi RAm yang ada di laptop. Nah di postingan kali ini, teknorus.com akan menginformasikan kumpulan update berita teknologi terbaru yang baru saja hadir . Berita ini admin rangkum dari banyak sumber, seperti teknoup, gopego, mobile88 dan lain lain. Tentu saja berita yang di posting di halaman ini akan terus admin update, dan dengan berita paling menarik yang pernah ada. Langsung simak aja gan.

  • Bocoran Xiaomi Mi6c. Penasaran dengan speknya?
Baca Juga  HP Smartphone Oppo dengan Baterai yang Paling Awet

via gopego

 

  • Ini Harga Xiaomi Mi Max 2 yang Baru Rilis

via detekno

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

7 comments

  1. Dr spesifikasi yg saya dapat,asus zp 3 max ram 3gb rom 32gb.prosesor MTK,seberapa lemah prosesor tersebut dibandingkan snapdragon klas menengah.klo saya mau beli apakah Mimin punya saran hp yang lain selain xiaomi,xiaomi nyari yg garansi resminy susah.tolong dibalas ke email saya ya…

    1. kalau lemah ga juga sih, khas processor mediatek itu ga cepat panas. performa untuk kebutuhan normal udah lebih dari cukup. kecuali km gamer hardcore, yang hobi banget ngegame kelas berat di smartphone baru zenfone 3 max kurang. overall kalau yang resmi zenfone 3 max paling worthed dibanding brand2 lain seperti samsung, lg, sony di rentang harga yang sama

  2. jarang sih Mas main game,lebih suka ngegame di psp,sebenernya pingin redmi note 4 Mas.ram,room ok 4g finger print lagi.tapi yang ada garansi distributor,takutny ribet nanti klo ad trouble.pengalaman pakai asus sih gak ad trouble di sistem n performanya,cuma untuk range midend gak ad yang kyak xiaomi.btw makasih infony moga makin maju chanelny.tlong posting harga n spesifikasi Motorola yang terbaru ya,sepertinya bisa jadi alternatif sambil nunggu Nokia…