Download Game Android Terbaik Offline Sepak Bola PSP PES 2019 2020

  • Whatsapp
[Total: 0    Average: 0/5]
  • Striker Soccer America

Striker Soccer America merupakan pilihan lain game sepakbola di android. Game ini memiliki grafik yang cukup unik, dimana karakter yang ditampilkan memiliki kepala yang cukup besar. Gameplaynya mirip dengan game PES, pemain akan mengontrol tiap pemain sepakbola di dalam tim dan melawan tim lain. Hal yang menjadikan game ini unik adalah terdapat tendangan special yang bisa kamu gunakan untuk mencetak gol dengan cepat. Tertarik dengan game ini ?

Kamu bisa mendownloadnya disini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uplayonline.strikersocceramerica atau versi modifikasinya disini http://goo.gl/NVEnIc

Read More

Baca Juga  Inilah Alasan Kenapa Uber di Jual

 

 

game bola 2015 2

 

 

  • Rayman Adventures

Pertama kalinya diluncurkan untuk PlayStation, kini game Rayman Adventures sudah tersedia untuk para pengguna perangkat Android. Game ini tersedia dalam beberapa level permainan yang mengharuskan gamer untuk mengumpulkan item, mengalahkan musuh dan tentunya hal tersebut harus dilakukan dalam waktu yang presisi.

 

game android baru 2016 1

 

  • Cut the Rope: Magic

Game Cut the Rope di tahun 2016 ini muncul versi terbarunya yang berjudul Cut the Rope: Magic. Dan game ini pun masih melibatkan karakter utama Om Nom untuk memotong tali dalam rangka bisa memperoleh permen untuk dimakannya. Cara permainan game ini tidak jauh berbeda jika dibandingkan dengan versi sebelumnya.

Baca Juga  Inilah Game Balap Android IOS Terbaik Mode Offline dan Online

Perbedaan antara game ini dengan versi sebelumnya memang tidak terlalu radikal. Namun di sini, gamer akan dihadapkan pada puzzle yang harus diselesaikan dan bakal merasa pintar kalau bisa berhasil menyelesaikan teka-teki dalam game ini.

 

game android baru 2016 2

 

Call of Champions

Untuk pecinta game online, ada Call of Champions, sebuah game multiplayer online battle arena (MOBA) yang bisa dimainkan secara gratis. Gameplay dari Call of Champions ini sendiri tidak jauh berbeda jika dibandingkan dengan League of Legends. Jadi perlu dicoba oleh para gamer LoL.

 

game android baru 2016 3

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

85 comments

  1. kok we liga indonesianya tidak bisa diinstall di samsung galaxy core duos kenapa ya? padahal hp temen saya samsung galaxy young malah bisa. tolong infonya min.

    1. Ga bs nya gmn gan? Kalau force close brarti ram nya yg penuh, stop dl aplikasi messenger nya sperti bbm, facebook, biar ram nya lega

  2. FTS MOD Fifa 2017 sudah terpasang, terus waktu saya buka kan di minta download data lagi, tapi kenapa ndak bisa download ya gan, katanya network is available, padalah jaringan saya 4g. Apa harus pakai wifi?

  3. min, ga bisa diextract semua padahal file sukses didownload, alasannya file corrupt, udh di extract pake aplikasi di playstore

  4. Gan, itu game semua mesti pake emulator ya?
    Pas ane gk pake emulator, file udah di extract, trus pas udah masuk ane di suruh download file lagi di PS, TPkagak bisa download, doi bilang kagak adak sambubgab internet, padahal ane lg online. Mohon pencerahannya gan. Ane sedot yg fts mod fifa 17

  5. yang password fts 17 liga indonesia kenapa gbisa ya min?
    saya udah masukin password Persibjuara-nya, tapi malah error pas nge ekstraknya terus

  6. Jelek sangad fts 2017 mod nya -.-

    Kgk bisa maen…minta donlod data lagi.. Padahal datanya dah ue pindahin ke data, tapi masih kgk bisa -,-

  7. Sorry mau tanya gan untuk yg Game Bola FTS MOD Fifa 2017 itu pas dibuka keterangan nya first touch soccer need to download additional content from google play, saya udah klik malah muncul tidak ada jaringan, padahal data saya on. Gmn?

    1. Gan ini saya udah download pes yg 2018 trs ngikutin petunjuk sesuai di link tapi pas masuk kok download lagi trs internet ndk jalan padahal internet saya 4G lancar pula, tau gini ndk usah di posting gan game nya, bikin kecewa

      1. Saya download fifa 2017 yang pasword nya mesin, nih saat di extract ada bonus…
        Btw gimana cara ubah tampilan button nya yg seperti di folder bonus?

  8. Saya download fifa 2017 yang pasword nya mesin, nih saat di extract ada bonus…
    Btw gimana cara ubah tampilan button nya yg seperti di folder bonus?

  9. suruh download additional connten.. tp g bisa2…notifnya no available network.
    padah sudah instal sesuai petunjuk n udah offline pas instalnya..mohon solusi

  10. Terimakasih atas info dan link download x. Kemarin saya downloan FTS 2018 mod, dan sekarang sudah bisa mulus di mainkan. Sip