Harga iPhone 2017

 Advertorial, Apple, Best Topic, Compare, Daftar Harga, Iphone, News, Smartphone / Tablet Pendatang Baru
Harga iPhone 2017by adminon.Harga iPhone 2017iPhone 6 Plus versi 16gb, 64gb dan 128gb  iphone 6 plus merupakan produk apple yang di umumkan pada September 2014. memiliki layar seluas 5.5 inch, berfitur premium seperti finger print sensor. Smartphone ini memiliki resolusi layar 1080 x 1920 pixels dengan kepadatan layar sebesar 401 ppi. Dari sisi OS menggunakan iOS 8. Untuk jeroannya menggunakan […]
  • iPhone 6 Plus versi 16gb, 64gb dan 128gb 

iphone 6 plus merupakan produk apple yang di umumkan pada September 2014. memiliki layar seluas 5.5 inch, berfitur premium seperti finger print sensor. Smartphone ini memiliki resolusi layar 1080 x 1920 pixels dengan kepadatan layar sebesar 401 ppi. Dari sisi OS menggunakan iOS 8. Untuk jeroannya menggunakan processor dual core 1.4 GHz & GPU PowerVR GX6450 (Quadcore Graphic), kapasitas penyimpanan internal dari 16gb hingga 128gb, dan RAM yang digunakan adalah 1Gb. Kamera belakang 8 megapixel dengan dual LED flash, dan kamera depan 1.2 megapixel. Untuk menopang kegiatannya smartphone ini dibekali baterai dengan kapasitas 2915 mAh

 

Harga versi 16gb adalah 8.6 juta

Harga Versi 64gb adalah Rp 11.000.000,00

Harga versi internal 128gb adalah 11.300.000 ,-

 

 

Baca Juga  HP Android Sony Harga 1 Jutaan

 

 

iphone 6 plus






 

Official video Iphone 6

 

 

 

 

  • iPhone 6 versi 16gb, 64gb dan 128gb

Dari segi spesifikasi iPhone 6 memiliki jeroan yang persis dengan iPhone 6 plus. Bedanya ada di ukuran layarnya saja, dimana iPhone 6 plus memiliki layar 5.5 inch sedangkan iphone 6 memiliki layar seluas 4.7 inch saja, dan baterai dengan kapasitas 1810 mAh

 

Harga iPhone 6 versi 16gb : Rp 8.200.000,-

Harga iPhone 6 versi 64gb : Rp 9.200.000,-

Harga iPhone 6 versi 128gb : Rp 9.600.000,-

iphone 6

 Test Performa Game pada Iphone 6

 

 

Artikel yang kamu Cari ga ktemu? Cari disini. Teknorus.com

Author: 

55 Responses

  1. ryanJanuary 5, 2016 at 4:30 pmReply

    kira2 enak ambil mana ya min? iphone 5c atau hp andro yang ada sensor sidik jarinya??

    • Author

      adminJanuary 6, 2016 at 2:37 amReply

      kalau ane sih ambil yang ada sidik jarinya gan 😀

  2. nandaJanuary 6, 2016 at 3:57 amReply

    Ini update bulan ini min?

    • Author

      adminJanuary 6, 2016 at 3:58 amReply

      Iya sist, tiap ada update harga pasti kita edit ko

  3. indahJanuary 8, 2016 at 12:52 amReply

    min, itu harga terbarunya yang di gambar yg ada listnya atau yang di artikelnya??

    • Author

      adminJanuary 8, 2016 at 1:40 pmReply

      di artikelnya sist

  4. ronyJanuary 12, 2016 at 5:44 amReply

    wah harga iphone banyak yang turun ya min?

    • Author

      adminJanuary 12, 2016 at 5:55 amReply

      Iy gan, apalagi mendekati rilis produk baru

  5. ferryJanuary 12, 2016 at 7:14 pmReply

    beli dimana ya min biar harganya sama yg kaya mimin berikan ini? masalahnya ane setiap kunjungi blog blog sebelah cuma harga diblog ini yang terbilang murah…

    • Author

      adminJanuary 13, 2016 at 1:42 amReply

      harga ane update dr lazada dan tokopedia gan, ambil di dua situs tsb aja

    • Author

      adminJanuary 13, 2016 at 1:43 amReply

      dan tiap ada perubahan harga pasti ane update

    • Author

      adminJanuary 13, 2016 at 1:45 amReply

      🙂

  6. Rido AlfiansyahJanuary 23, 2016 at 3:37 amReply

    Itu beneran iphone 6 8 jutaan?

    • Author

      adminJanuary 23, 2016 at 4:03 amReply

      bnr gan, cek lazada atau tokopedia 😀

  7. ajatJanuary 23, 2016 at 8:42 pmReply

    itu garansi resmi atau distributor min?

    • Author

      adminJanuary 24, 2016 at 6:23 amReply

      distributor gan

  8. J-HopeJanuary 27, 2016 at 1:34 pmReply

    kak aku mau nanya dong. aku kan umurnya baru 13 tahun kira kira mendingan aku beli iphone 5 atau iphone 5s? soalnya temen temen ku juga banyak yg pake iphone 5s.

    • Author

      adminJanuary 27, 2016 at 2:27 pmReply

      kalau suruh milih ya jelas iphone 5s dek 😀

  9. agustiJanuary 30, 2016 at 5:47 pmReply

    Klo iphone 5s refurbished itu garansi resmi ato distributor Min?

    • Author

      adminJanuary 31, 2016 at 3:35 amReply

      refurbished itu iphone second yang diperbaiki gan, garansi distributor, makanya harga lebih murah

  10. ArtesaJanuary 31, 2016 at 3:32 pmReply

    Saya liat iphone 5 32gb harganya 3.2an gan di matahari mall, kira2 iphone harga segitu refurbish atau ngga gan

    • Author

      adminFebruary 1, 2016 at 5:23 amReply

      terlalu murah itu gan, kemungkinan besar refurbish

  11. agustiFebruary 1, 2016 at 1:29 amReply

    Maaf gan, klo gtu layak di beli gak? Soale mau beli yg garansi resmi duit gak ada. Tp mau beli refurbished takut knp napa..gmn gan..tlg pencerahannya

    • Author

      adminFebruary 1, 2016 at 5:23 amReply

      saran ane ambil yang garansi distributor aja gan. harga lebih murah, kalau yang refurbished memang kurang meyakinkan, beberapa refrensi refurbished itu iphone rusak, trus diperbaiki. atau cari yang second aja di tokopedia

    • Aris AristokratJune 1, 2016 at 4:06 pmReply

      Jangan beli iphone, beli aja nokia

  12. agustiFebruary 1, 2016 at 11:57 amReply

    Maaf gan nanya lagi..klo beli iphone 5s di lazada ato tokopedia yg refurbished itu gpp gan?

    • Author

      adminFebruary 2, 2016 at 1:06 amReply

      Gpp gan, jangan lupa cek garansinya

  13. agustiFebruary 2, 2016 at 12:24 pmReply

    Jadi walo iphone 5s refurbished klo beli di lazada ato tokopedia aman ya gan? Makasih infonya..

    • Author

      adminFebruary 3, 2016 at 11:27 pmReply

      Aman gan

  14. memeFebruary 3, 2016 at 8:44 amReply

    Min iphone 5 32gb harga 3950000 garansi platinum itu kira” palsu? Refurbish ? Atau original?

    • Author

      adminFebruary 4, 2016 at 2:06 pmReply

      ori gan, emang harga iphone pada turun

  15. agustiFebruary 5, 2016 at 5:26 pmReply

    Klo iphone 5s ori harga jd berapa gan? Trus yg 5c ori jd berapa?

  16. felisitaFebruary 12, 2016 at 2:09 amReply

    Gan klo iphone redurbished yg di jual di lazada, tokopedia dll apa itu jg “apple certified pre-owned”?

    • Author

      adminFebruary 22, 2016 at 11:11 amReply

      Enggak

  17. FarelFebruary 13, 2016 at 2:06 pmReply

    Gan… iphone 6, 16gb harganya 6,8 juta itu kira2 palsu atau Ori?emang harganya wajar untuk iphone 6 16gb segitu ?

    • Author

      adminMarch 5, 2016 at 11:19 pmReply

      Ori ko gan.

  18. DevidMarch 15, 2016 at 12:12 pmReply

    Gan Kira kira Klo mau Beli Iphone 5s dengan harga 4.150.000 itu di mana y soal nya di dareah saya masih 4.700.000? Makasih

    • Author

      adminMarch 15, 2016 at 12:17 pmReply

      Halo gan, itu harga update dr lazada. Bs cek langsung ke situsnya

  19. KikiMarch 28, 2016 at 10:33 amReply

    Gan, saya mau tanya harga iphone 6s 16gb 9 jtaan dilazada, aman dan ori gak tuh.

    • Author

      adminJune 30, 2016 at 10:55 pmReply

      aman dan ori gan.

  20. putriApril 21, 2016 at 6:08 amReply

    gan iphone 5s itu masih diproduksi kh kira2,,soalnya ada toko hp nawarin iphone 5s 16gb dg harga 4,7 jt gan,,,itu beneran asli produk baru ato repurbished ye gan??

  21. dikiApril 29, 2016 at 6:30 amReply

    untuk Iphone 5c Versi 16gb itu masih ada yg resmi atau udah refurbished ya gan? antara yg 5,5C, sama 5S apa udah support 4G smua?

  22. keziaJune 12, 2016 at 4:51 pmReply

    mending samsung alpha apa iphone 6s ?

    • Author

      adminJune 12, 2016 at 9:04 pmReply

      Dr spesifikasinya mending iphone 6s

  23. treshyaJuly 13, 2016 at 1:09 pmReply

    gan 5s second 2,6-3 jutaan tu ori gak?:)

  24. ramaJuly 16, 2016 at 5:41 pmReply

    gan misi nih. sya dapat iphone 5 dri singapore yg di jual ke indonesia. itu hpe ori apa refubished gan ?

    • Author

      adminJuly 18, 2016 at 12:44 amReply

      Ori biasanya gan

  25. Barnardo AthanasiusAugust 12, 2016 at 2:03 amReply

    Harga iphone 4s 16gb gsm white fullset di tempat saya kisaran 600rb – 850rb. Ga sampe sejuta, sedih banget ya.. Harga baru-nya 1,4jt

    • Author

      adminSeptember 12, 2016 at 4:11 amReply

      itu second paling gan

  26. HerdianaNovember 3, 2016 at 2:34 pmReply

    Kan sekarang bulan november 2016 itu harga iphone se nya turun ato tetap

    • DanangNovember 5, 2016 at 7:29 amReply

      turun sedikit sist. 500rb an. trgantung belinya dimana

  27. paulDecember 23, 2016 at 6:54 pmReply

    kalo ada yang jual iphone 5 sekitar 3jt an ori ga kira-kira?

    • Author

      adminDecember 24, 2016 at 4:59 amReply

      coba minta cod aja

  28. farhanJanuary 28, 2017 at 7:41 amReply

    gan biasanya harga iphone 6 16gb garansi platinum brapaan yagan ?

Leave a Reply