Daftar Harga iPhone 2019 2020 Resmi iBox Distributor Indonesia

  • Whatsapp
[Total: 0    Average: 0/5]
  • iPhone 6 Plus versi 16gb, 64gb dan 128gb 

iphone 6 plus merupakan produk apple yang di umumkan pada September 2014. memiliki layar seluas 5.5 inch, berfitur premium seperti finger print sensor. Smartphone ini memiliki resolusi layar 1080 x 1920 pixels dengan kepadatan layar sebesar 401 ppi. Dari sisi OS menggunakan iOS 8. Untuk jeroannya menggunakan processor dual core 1.4 GHz & GPU PowerVR GX6450 (Quadcore Graphic), kapasitas penyimpanan internal dari 16gb hingga 128gb, dan RAM yang digunakan adalah 1Gb. Kamera belakang 8 megapixel dengan dual LED flash, dan kamera depan 1.2 megapixel. Untuk menopang kegiatannya smartphone ini dibekali baterai dengan kapasitas 2915 mAh

Baca Juga  Laptop 10 inch, OS Android & Windows 10, Axioo Windroid 10G+

 

Read More

Harga versi 16gb adalah 8.6 juta

Harga Versi 64gb adalah Rp 11.000.000,00

Harga versi internal 128gb adalah 11.300.000 ,-

 

 

 

 

iphone 6 plus

 

Official video Iphone 6

 

 

 

 

  • iPhone 6 versi 16gb, 64gb dan 128gb

Dari segi spesifikasi iPhone 6 memiliki jeroan yang persis dengan iPhone 6 plus. Bedanya ada di ukuran layarnya saja, dimana iPhone 6 plus memiliki layar 5.5 inch sedangkan iphone 6 memiliki layar seluas 4.7 inch saja, dan baterai dengan kapasitas 1810 mAh

 

Harga iPhone 6 versi 16gb : Rp 8.200.000,-

Harga iPhone 6 versi 64gb : Rp 9.200.000,-

Harga iPhone 6 versi 128gb : Rp 9.600.000,-

iphone 6

 Test Performa Game pada Iphone 6

 

 

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

59 comments

  1. beli dimana ya min biar harganya sama yg kaya mimin berikan ini? masalahnya ane setiap kunjungi blog blog sebelah cuma harga diblog ini yang terbilang murah…

  2. kak aku mau nanya dong. aku kan umurnya baru 13 tahun kira kira mendingan aku beli iphone 5 atau iphone 5s? soalnya temen temen ku juga banyak yg pake iphone 5s.

  3. Maaf gan, klo gtu layak di beli gak? Soale mau beli yg garansi resmi duit gak ada. Tp mau beli refurbished takut knp napa..gmn gan..tlg pencerahannya

    1. saran ane ambil yang garansi distributor aja gan. harga lebih murah, kalau yang refurbished memang kurang meyakinkan, beberapa refrensi refurbished itu iphone rusak, trus diperbaiki. atau cari yang second aja di tokopedia

  4. Gan Kira kira Klo mau Beli Iphone 5s dengan harga 4.150.000 itu di mana y soal nya di dareah saya masih 4.700.000? Makasih

  5. gan iphone 5s itu masih diproduksi kh kira2,,soalnya ada toko hp nawarin iphone 5s 16gb dg harga 4,7 jt gan,,,itu beneran asli produk baru ato repurbished ye gan??

  6. untuk Iphone 5c Versi 16gb itu masih ada yg resmi atau udah refurbished ya gan? antara yg 5,5C, sama 5S apa udah support 4G smua?

  7. Harga iphone 4s 16gb gsm white fullset di tempat saya kisaran 600rb – 850rb. Ga sampe sejuta, sedih banget ya.. Harga baru-nya 1,4jt