Pengalaman jadi Pembina Sentra / community officer di BTPN Syariah

  • Whatsapp

Pengalaman jadi pembina sentra / community officer di BTPN Syariah.

Untuk kamu yg udah mentok nganggur dan pengen sok2 an jadi pegawai bank. Kerjaan pembina sentra ini lah yang paling cocok buat kamu. Ya, hanya para pecundang yg cocok masuk lapangan kerja ini. Bayangin aja kuliah lama2 , S1, trus masuk di situ gaji cm dapet UMR daerah. Asu banget kan? Yang makin asu lagi. Kerjaanmu 24 jam lho, Senin sampai jumat. Km akan d tempatin d daerah pelosok dan tinggal d mess. Kalau kerjaan blm slesai sampe jam 5 sore kerjaan akan d lanjut sampai malam.

Jadi sebenernya gimana sih kerjaan pembina sentra itu? Kerjaannya itu memanage nasabah. Nasabah? Cie keren istilahnya. Gampangnya kamu itu cari orang biar mau utang di BTPN Syariah. Udah cari nasabah di suru training lagi nasabahnya. Gatel kan? Buang buang waktu. Jadi si nasabahnya itu km training untuk buka usaha. Bagus si tujuannya. Tapi ya asu nya itu gaji pembina sentra cuma umr. Kalau UMR mu cm 1.5 ya dapet mu segitu.

Baca Juga  Laptop Hybrid bisa Jadi Tablet Acer Harga 3 Jutaan

Masih ada lagi. Pastikan kalau km kerja di sini itu km adalah orang yang super teliti dalam pembukuan. Karena apa, ada lho nasabah yang kelakuannya busuk. Banyak kasus yang nasabah MENGAKU SUDAH BAYAR UTANG, tapi fakta nya belum bayar dan mereka ngeyel. Jancuk tenan. Dan yang bikin jancuknya lagi, kesalahan tersebut di bebankan ke kamu sebagai pembina sentra. Kalau km ga ganti uang itu kamu kena BI checking, alesannya kamu di tuduh melakukan fraud. Guatel kan. Kasus kaya gitu bunyaaak. Dan sering.

Cek aja di google pengalaman jadi pembina sentra di BTPN. Rata rata keluar di bulan ke 2. Wkwkwk. Perusahaan payah. Karyawan di bikin mainan, daripada jadi pembina sentra, mending cari kerja di pabrik aja.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.