Aplikasi Android Terbaik Terbaru 2017

 Best Topic, News, Review Games/Gadget/Hardware/Tips Trik

 

Aplikasi Android Terbaik Terbaru 2017

Saat ini smartphone android bisa dibilang smartphone dengan pengguna paling banya penggunanya di dunia. Tanpa aplikasi yang tepat, smartphone mu akan terasa seperti handphone biasa. Kali ini teknorus.com akan memberikan pilihan refrensi aplikasi android terbaik hingga 2016 yang bisa membuat smartphonemu semakin canggih, asik dan siap untuk dibawa kemana-mana, untuk apa saja, serta untuk membantumu dalam keperluan apapun. Apa saja sih pilihannya? Langsung simak reviewnya di bawah gan :

 

 

 

  • Twitter MOD Versi 6.26.0

versi unclone : http://bit.ly/2fDyrf2

versi Clone : http://bit.ly/2fm3ptA

 

twitter-mod






 

  • Aplikasi Merekam Video di Screen Android, AZ Screen Video Recorder Tanpa Root, Versi 4.4.4

cekidot : http://bit.ly/2gd9M00

copas ke browser dan masuk ke mediafire

aplikasi-android-terbaik-2017

 

  • PSP Gold Versi Terbaru 1.3.0.1

cekidot : http://bit.ly/1XzEHSb

copas ke browser dan masuk ke zippyshare

aplikasi-android-psp-gold

  • Aplikasi Android Video Maker, Viva Video Pro, Versi 4.5.8

Cekidot : http://bit.ly/2d581la

Copas ke browser dan masuk ke zippyshare

video-maker-1 video-maker-2

Artikel yang kamu Cari ga ktemu? Cari disini. Teknorus.com

Author: 

5 Responses

  1. DaffaMay 19, 2016 at 9:48 amReply

    Gan kok follow indikatornya ga ada ?

    • Author

      adminMay 19, 2016 at 3:42 pmReply

      follow indikator maksdnya?

  2. PriagungJune 9, 2016 at 4:53 pmReply

    Camera Zoom FX nih saya pakai sampai sekarang. Kalau yang launcher gitu sih gak begitu suka.

  3. Ferdinan ChandraJune 24, 2016 at 11:22 amReply

    untuk Emulator PSP tadi siang sudah saya download gan. cuman masih bingung aja cara pakainya gimana . itu bisa konek untuk game apa aja sih ?

    • Author

      adminSeptember 14, 2016 at 7:50 amReply

      namanya emulator psp ya bisa bwt main game psp donk gan. filenya dalam bentuk ISO

Leave a Reply