Aplikasi Android Terbaik Terbaru 2017

 Best Topic, News, Review Games/Gadget/Hardware/Tips Trik

Aplikasi Android Terbaik Terbaru 2017

Saat ini smartphone android bisa dibilang smartphone dengan pengguna paling banya penggunanya di dunia. Tanpa aplikasi yang tepat, smartphone mu akan terasa seperti handphone biasa. Kali ini teknorus.com akan memberikan pilihan refrensi aplikasi android terbaik hingga 2016 yang bisa membuat smartphonemu semakin canggih, asik dan siap untuk dibawa kemana-mana, untuk apa saja, serta untuk membantumu dalam keperluan apapun. Apa saja sih pilihannya? Langsung simak reviewnya di bawah gan :

 

  • Avast Mobile Security & Anti Virus

Meskipun masih menjadi perdebatan tentang perlu atau tidaknya Android diberi antivirus, tidak ada salahnya aplikasi antivirus tersebut dipasang untuk memberi rasa aman. Salah satu antivirus terbaik untuk Android yang bisa dipasang adalah Avast Mobile Security & Anti Virus. Faktanya, Avast Mobile Security & Anti Virus memang tidak sekadar memberikan perlindungan terhadap virus atau malware.

Baca Juga  4 Aplikasi Android Terbaik untuk Edit Musik



Fitur lain yang disediakannya antara lain adalah App Locking, Call Blocker, dan Firewall. App Locking berguna untuk mengunci aplikasi agar tidak dapat dijalankan kecuali jika dibuka dengan password terlebih dahulu. Fitur ini dapat dimanfaatkan misalnya untuk mengunci aplikasi kantor sehingga tidak sembarang orang dapat membukanya. Call Blocker digunakan untuk memblokir panggilan dari nomor tertentu. Misalnya ada orang yang suka mengganggu Anda melalui panggilan telepon, aktifk an saja fi tur Call Blocker ini untuk memblokir nomor orang tersebut. Firewall akan memberikan keamanan tambahan saat smartphone terhubung ke dalam jaringan. Selain itu, ada pula fi tur charging booster yang disediakan oleh Avast Mobile Security & Anti Virus. Fitur ini bekerja dengan cara menonaktifk an aplikasi yang tidak diperlukan saat melakukan isi ulang baterai, sehingga prosesnya bisa lebih cepat.

  • WifiMapper
Baca Juga  Aplikasi Anti-Maling untuk Android Terbaik Samsung Xiaomi Sony

Tidak semua pengguna Android memiliki dana berlimpah untuk membeli paket data. Sebagian malahan harus berhemat sedemikian rupa supaya paket data tidak cepat habis. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan Wi-Fi gratis. Pengguna Android yang termasuk ke dalam golongan seperti ini harus berterima kasih kepada OpenSignal yang mengembangkan aplikasi bernama Wifi Mapper.

Aplikasi Wifi Mapper menyediakan peta yang berisikan informasi tentang penyedia hotspot WiFi gratis. Dengan demikian, pengguna dapat mencari lokasi Wi-Fi gratis terdekat dan memanfaatkannya. Wifi Mapper juga menyediakan fi tur komunitas yang akan memberikan informasi detail mengenai lokasi Wi-Fi gratis, dan bahkan pengguna sendiri pun dapat memberikan kesan-kesannya. Tersedia juga data historis tentang hotspot mana saja yang pernah terkoneksi dengan smartphone yang digunakan serta analisis tentang kualitas dan performa hotspot tersebut. Fitur ini malahan hanya tersedia pada platform Android. Aneka data hotspot yang tersedia juga dapat disaring berdasarkan kriteria tertentu, apakah gratis, berbayar, dapat digunakan setelah mendaftar terlebih dahulu, atau memiliki batasan waktu. Jika pengguna memiliki informasi mengenai lokasi Wi-Fi yang baru, pengguna juga dapat menambahkannya ke dalam aplikasi. Hebatnya lagi, peta lokasi Wi-Fi gratis ini telah mencakup hampir semua kota besar di dunia.

Baca Juga  Daftar Urutan Cpu Processor Terbaik Tercanggih Qualcomm Snapdragon 835 821

 

  • Twitter MOD Versi 6.26.0

versi unclone : http://bit.ly/2fDyrf2

versi Clone : http://bit.ly/2fm3ptA

 

twitter-mod

 

  • Aplikasi Merekam Video di Screen Android, AZ Screen Video Recorder Tanpa Root, Versi 4.4.4

cekidot : http://bit.ly/2gd9M00

copas ke browser dan masuk ke mediafire

aplikasi-android-terbaik-2017

 

  • PSP Gold Versi Terbaru 1.3.0.1

cekidot : http://bit.ly/1XzEHSb

copas ke browser dan masuk ke zippyshare

aplikasi-android-psp-gold

  • Aplikasi Android Video Maker, Viva Video Pro, Versi 4.5.8

Cekidot : http://bit.ly/2d581la

Copas ke browser dan masuk ke zippyshare

video-maker-1 video-maker-2

Artikel yang kamu Cari ga ktemu? Cari disini. Teknorus.com

Author: 

6 Responses

  1. DaffaMay 19, 2016 at 9:48 amReply

    Gan kok follow indikatornya ga ada ?

    • Author

      adminMay 19, 2016 at 3:42 pmReply

      follow indikator maksdnya?

  2. PriagungJune 9, 2016 at 4:53 pmReply

    Camera Zoom FX nih saya pakai sampai sekarang. Kalau yang launcher gitu sih gak begitu suka.

  3. Ferdinan ChandraJune 24, 2016 at 11:22 amReply

    untuk Emulator PSP tadi siang sudah saya download gan. cuman masih bingung aja cara pakainya gimana . itu bisa konek untuk game apa aja sih ?

    • Author

      adminSeptember 14, 2016 at 7:50 amReply

      namanya emulator psp ya bisa bwt main game psp donk gan. filenya dalam bentuk ISO

  4. Nazib HamdanDecember 31, 2016 at 10:49 pmReply

    saya lebih suka aplikasi PSP, tak perlu mahal-mahal membeli PSP, cukup menggunakan smartphone android saja.

Leave a Reply