Status Whatsapp Patah Hati

  • Whatsapp

Status Whatsapp Patah Hati

Apa yang kita harapkan dan impikan tak selamanya sesuai dengan keinginan kita, berharap mendapatkan cinta sejati namun yang kita dapatkan justru malah sebaliknya, cinta bertepuk sebelah tangan, kita begitu mencintainya tapi ternyata dia malah lebih memilih orang lain. Patah hati, bukan sesuatu yang asing karena sering banget kita temukan dan rasakan. Bisa bangkit setelah patah hati, adalah sebuah anugerah karena kita tidak terus menerus bersedih.

Kembali tegar setelah patah hati memang tak semudah membalikan telapak tangan, namun selama kita berusaha dengan penuh kesungguhan, tidak ada yang tak mungkin di dunia ini. Jangan terus meratapi sedih karena orang yang kita cintai malah lebih memilih orang lain, bukankah makna cinta yang sebenarnya adalah melihat orang yang kita sayangi merasakan kebahagiaan dalam hidup ini, meski kebahagiaan tersebut bukanlah saat bersama dengan kita.

Jangan pernah menyerah dan berputus asa saat kita patah hati, ada banyak cara untuk melupakan dan kemudian kembali bangkit, berdiri dan kemudian berlari mengejar kembali impian yang sempat terhempas karena patah hati. Bila kamu sedang patah hati dan ingin mengungkapkan apa yang sedang kamu rasakan tersebut dalam bentuk update status Whatsapp patah hati, jangan khawatir berikut ini beberapa pilihan kata terindah dan terbaik yang bisa kamu jadikan sebagai status di WA saat sedang patah hati.

Mantan itu adalah sebagian dari masa lalu yang udah mengajarkan bagaimana rasanya dicintai kemudian ditinggalkan begitu saja.

 

Semacam tidak memiliki namun takut kehilangan, semacam tak punya status namun merasakan cemburu.

 

Hatiku sudah terlalu kenyang untuk disakiti. Jadi jangan datang kalau hanya untuk menyakiti.

 

Sebelum terlalu jauh, mending aku menjauh dari sekarang sebelum semuanya berakhir menyakitkan.

 

Saat rasa CINTA sudah tidak ada lagi, haruskah rasa KASIAN dijadikan alasan untuk tetap bersama?

 

Kalau engga sayang mending gak usah pura-pura sayang, yang ada cuma bikin sakit hati doang.

 

Tak berharap banyak engkau tuk kembali, kan ku tunjukan aku masih bisa tuk berdiri.

 

Tenang saja aku sudah biasa kecewa, terusin aja sampe kamu puas.

 

Lebih baik jomblo sambil menungguh jodoh dari Tuhan daripada punya pacar dan kemudian patah hati karena bukan jodoh.

 

Kamu yang membuat aku mengerti arti kecewa dan patah hati.

 

Aku selalu berusaha mencintai segala kekuranganmu, bukankah memang itu yang seharusnya?

 

Tahukah kamu LDR itu singkatan dari : Long Distance Reladiboongin #Sip!

LAGI JAMAN: udah deket, dibikin sayang dan nyaman, sering jalan bareng dikasih perhatian lebih, TAPI GAK JADIAN…

 

Manggil sayang tapi gak jadian, terlalu nyaman, tiba-tiba nggak kerasa udah berbulan-bulan kalian bertahan di tanpa status itu.

 

Aku banyak belajar dari setiap kesalahanku, di situ aku sadar bahwa tdk selamanya apa yang aku ingin bisa ku gapai termasuk memiliki kamu.

 

Maaf bila suatu saat nanti ku sudah tak ada disisimu lagi, bukan karena ku berhenti mencintaimu, tapi aku berusaha berhenti saling menyakiti.

 

Aku bingung memilih antara harus brtahan denganmu dan sakit ini, atau harus pergi meninggalkanmu dengan membawa luka.

 

Cuma hati yang tahu, kapan waktunya “stay” dan kapan waktunya “go away”

 

Engga tahu, salah aku yang terlalu berharap sama kamu atau emang kamunya yang memang tak punya hati?

 

Aku harus bertahan untuk menantimu, meski penantian ini begitu berat, kesabaran telah menepis kegalauan hatiku

 

Pacaran itu sama dengan tukang parkir, tidak selamanya harus “Terus… Terus…” Pasti ada saat dia bilang ” stop!”….

 

Sayang, sudah subuh kok belum tidur? | belum bebh, lg kerja tugas  tugas apa?  tugas melupakan mantan  Ooo..

 

Mantan pacar itu adalah ucapan yang diperhalus dari kata : BEKAS

 

Bisa patah tapi bukan kayu, kadang keras tapi bukan batu, hancur berkeping-kepoing tapi bukan kaca. Itulah HATI.

 

Aku tak mengerti kenapa tuhan masih membuatku mencintaimu, sementara kamu sudah gak peduli lagi sama aku.

 

Luka itu biasa, yang menyakitkan saatku terluka kamu malah bersikap biasa aja.

Sebuah aplikasi bernama Update Status Keren untuk Android yang bisa kamu unduh dari Google Play Store bisa kamu coba juga untuk mendapatkan berbagai macam kata-kata terbaik untuk mengungkapkan rasa patah hati kamu lewat sebuah status di WhatsApp, dan biarkan orang lain terutama kontak di WhatsApp kamu mengetahui bahwa kamu memang sedang patah dan butuh semangat untuk kembali bangkit dan tegar seperti sedia kala.

Baca Juga  100 Status WA Sedih, buat Anak Muda Jaman Now

 

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.