Update Status Whatsapp Yang Bagus dan Gokil Teranyar

  • Whatsapp

Update Status Whatsapp Yang Bagus dan Gokil Teranyar

Sejak WhatsApp memperkenalkan update status untuk pertama kalinya, jarang sekali orang menulis update status di WA, mereka lebih suka menulisnya di BBM namun kini seiring dengan semakin banyaknya pengguna WhatsApp, mereka yang dulu sering menggunakan BBM untuk curhat sekarang mulai beralih menulis status di WA untuk sekedar berbagi Status WhatsApp yang bagus.

 

Ternyata, menulis status update WhatsApp yang gokil alias lucu dan menarik tapi singkat itu tidaklah mudah, tanpa kata-kata yang tepat justru status WA yang kita tulis malah tidak karuan artinya. Jangan bisa membuat orang tertawa untuk menarik minat orang lain membacanya saja sangat sulit karena kata-katanya tidak menarik.

Untuk kamu yang masih sulit untuk membuat sebuah kata-kata yang bagus untuk status update di WhatsApp, tenang saja berikut ini adalah kumpulan kata-kata status whatsapp yang bagus plus gokil teranyar yang selalu update setiap saat, sehingga akan bisa menjadikan status kamu banyak yang membacanya.

Kamu aja bisa ketik “HA HA HA” tanpa ketawa, jadi jangan salahkan dia jika ketik “I Love You” tanpa perasaan cinta.

 

Dimana ada kelebihan pasti ada kembalian.

 

Berangkat gelap, pulang gelap tapi nggak kaya-kaya #Ada

 

Jangan sedih jika kamu masih single, matahari aja single tapi tetap bersinar kok…

 

Bangun pagi saja susah, apalagi bangun rumah tangga, wkwkw…

 

Jomblo itu gak suram, yang suram itu pacaran tapi berasa jomblo

 

Benar atau salah, kalau masih pakai duit orang tua mending gak usah pamer-pamer kekayaan

 

Pas malem minggu, sengaja ga main sosmed biar dikira malem mingguan. Adaaaa!!

 

Gue mah begadangnya besok siang aja deh! Kalo malem mah ngantuk banget…

 

Karena NYAMAN bisa membuat orang LUPA kalau mereka hanya sebatas TEMAN.

 

Cintamu tak seberat cicilan motorku

 

Aku tuh jomblo buat kamu pacarin bukan cuma buat dibaperin aja.

 

Ketika aku sudah mulai diam, berarti aku ketiduran yaa.

 

Pada awalnya cinta itu bisa mendengar lalu menjadi tuli karena pulsanya abis.

 

Napa ya cintaku seperti klise foto? Terlihat jelas pesonanya ketika hanya disinari cahaya rupiah.

 

Handphone aja sanggup simpan foto sampe beribu-ribu, masa cuma untuk simpan aku hati kamu nggak sanggup sih

 

Jomblo itu biasanya suka sok puitis dan romantis biar cepet punya pacar

 

Jomblo adalah pernikahan yang tertunda

 

Jadi jomblo itu serba salah. Jaga jarak dibilang songong. Jaga image dibilang Sok Cool. Jaga komplek dibilang Satpam…

 

Aku Mah Gak Baperan orangnya tapi Laperan Kok.

 

Ada kalanya chat itu kaya wawancara kita terus yang nanya tapi dia ga nanya balik

 

Hari Minggu tanggal lima belas, aku tetap nunggu walaupun cintaku tak berbalas!

Masih kurang? Kenapa tidak kamu unduh dan install saja aplikasi yang khusus berisi kata-kata dan Status Update Keren untuk Android yang bisa kamu gunakan di WhatsApp maupun aplikasi chatting lainnya. Jangan khawatir ada banyak ratusan kata-kata keren, gokil dan lucu yang bisa dapatkan di aplikasi tersebut.

Baca Juga  Status Whatsapp Galau dan Baper Buat Pacar

 

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.