Download Gratis Kumpulan Game Ppsspp PSP Terbaik ISO CSO Ukuran Kecil

 Best Topic, News, Review Games/Gadget/Hardware/Tips Trik



[Total: 1    Average: 5/5]

Download Gratis Kumpulan Game Ppsspp PSP Terbaik ISO CSO Ukuran Kecil

Game PSP merupakan salah satu alternative bermain game dengan resolusi HD, game play seru serta instalasi yang tidak terlalu rumit. Cukup instal aplikasi psp emulator bernama PPSSPP dari google playstore, download file game psp nya yang berbentuk iso atau cso kemudian save ke internal atau microSD di smartphonemu,trus masuk ke aplikasi PPSSPP kemudian load aja game tersebut dari androidmu. Dan mainkan deh, simple kan?

 

Simak juga Pembahasan Game PSP Terbaik klik link disamping

Nah kali ini teknorus.com akan mereview pilihan game PSP Terbaik 2016 yang memiliki gameplay seru dan tidak membosankan. Apa aja sih? cekidot aja gan.

 

Daftar Kumpulan Game Gratis PPSSP PSP Terbaik ISO CSO

 

Daftar Kumpulan Game PPSSP PSP Terbaik ISO CSO
Nama GameUkuran File
NFL Street 3800 mb
PES 2018 World Cup Series300 mb
Naruto Boruto Ultimate Ninja Legacy1 gb
PES 2018 Update All Liga Indonesia Legend1 gb
Ben 10 Alien Force500 mb
N.O.V.A500 mb
PES 2018 ISO Jogress Version500 mb
Metal Slug XX300 mb
Gangs Of London1 gb
Kill Zone Liberation500 mb
God Of War1.2 gb

 

PES PPSSPP 2019 Update AFF Timnas Senior

 

File ISO : http://bit.ly/2K2ftwe

Save Data : http://bit.ly/2Fnmw3Q



PES 2019 Update AFC Cup Timnas u 19

ISO : http://bit.ly/2yIzPGe

Save Data : http://bit.ly/2yIkVQs

Dragon Ball Super Mod Black God & Goku Rose

http://bit.ly/2CoGVmb

Crash Bandicoot (USA)

Iso : http://bit.ly/2Aeh5j1

Save Data : http://bit.ly/2QThYmu

Call of Duty: Roads To Victory

Iso : http://bit.ly/2J3arPF

Save Data : http://bit.ly/2NNshGS

Final Fantasy III

https://bit.ly/2CCZGmN

Grand Theft Auto – Chinatown Wars

https://bit.ly/2EirXAx

Spongebob Squarepants – The Yellow Avenger

https://bit.ly/2Ef4111

SBK Superbike World Championship (M3)

https://bit.ly/2pLUR1Y

Nascar

https://bit.ly/2IRnOSN

Gladiator Begins

Cekidot : http://bit.ly/2OlY1rW

Harvest Moon – Boy And Girl

http://bit.ly/2C7juNY

Aliens vs Predator – Requiem PPSSPP/PSP

http://bit.ly/2ywG2UX

Avatar – The Legend of Aang (Europe) PSP / PPSSPP

http://bit.ly/2RFGKb3

Metal Gear Solid – Peace Walker

Game ini menceritakan seorang tentara legendaris yang bekerja dibawah komando Metal Gear yang berperang melawan dunia terhadap ketidakadilan. Game ini mengambil era pada tahun 1970 an dimana tentara tersebut berada di Columbia, Amerika selatan, dimana dia kedatangan tamu yang berasal dari Costa Rica. Dimana orang tersebut memiliki ideology bahwa “ Negara tidak butuk Militer  “ agar tercipta perdamaian. Namun ternyata dia mengembangkan pasukan rahasia dan aktivitas aktivitas yang mencurigakan. Penasaran dengan game ini? langsung cek aja gan : bit.ly/1nwV71V langsung copas aja ke browser gan.

Baca Juga  Review Harga Terbaru smartwatch Terbaik LG G WATCH R 2016/2017


game psp terbaru shooter 3

 

Eyeshield 21: Portable Edition

http://bit.ly/2ykMaQK

PES 2019 Versi 4 Jogress

Link ISO : http://bit.ly/2Nu38Sl

Save Data : http://bit.ly/2vEjPTs

 

 

NFL Street 3

File ISO dan File Save Data : http://bit.ly/2vvfSB0

 

  • PES 2018 World Cup

Link Download :

File ISO : http://bit.ly/2OdpTK2

Save Data : http://bit.ly/2vEjPTs

 

  • Naruto Boruto Ultimate Ninja Legacy

Era film anime naruto sudah tamat, dan sekarang dilanjutkan dengan film mengenai anaknya, yakni boruto. Nah update game kali ini admin teknorus akan share game PPSSPP Naruto Boruto Ultimate Ninja Legacy dengan update yang sangat banyak. Terutama update karakter pemain dan lokasi pertempuran.

Cekidot langsung saja gan :

File ISO : https://bit.ly/2GV2p8A

Emulator Khusus Android dengan Fitur Texture : https://bit.ly/2s6bpTY

File Texture : https://bit.ly/2ISIPjq

Cara menggunakan MOD Texture : https://bit.ly/2kv8gsG

 

  • PES 2018 Update Gojek AllStar dan Indonesia Legend

PES yang merupakan singkatan dari Pro Evolution Soccer merupakan judul game paling populer untuk tema game sepakbola di berbagai macam platform, baik di lini PSP, Android, IOS, seri PS 1 hingga PS4, Xbox dan hampir semua jenis game. Kepopulerannya ini sangat di sayangkan game dengan tema PES 2018 ini tidak di kembangkan oleh developer resminya KONAMI. Namun karena banyak nya peminat PES di dunia khususnya di Lini android banyak developer lokal yang memodifikasi game PES ini menjadi lebih update. Nah untuk versi yang admin share dibawah ini adalah versi game PES yang bisa kamu mainkan dengan emulator PSP. Namun saran admin, gunakan emulator yang admin share dibawah ya.

cekidot :

File ISO = http://bit.ly/2oXRq89

Save data = http://bit.ly/2FCUZdE

 

  • Medal Of Honor Heroes

game ini bersettingkan di era di masa perang dunia. Dimana dunia ini dibagi menjadi dua kubu yakni blok barat dan blok timur yang saling berperang memperebutkan kekuasaan. game ini kamu akan berperan menjadi prajurit Amerika yang di beri misi khusus. Genre game perang FPS. Dijamin seru di mainkan di androidmu. Tertarik ? Cekidot gan :

http://bit.ly/2DFuzHe

Copas ke browser, extract file dulu dengan winrar di pc mu. sampai ketemu file dengan format ISO. mainkan di androidmu dengan emulator psp, download emulator via playstore

 

  • Ben 10: Alien Force Vilgax Attacks

game dengan judul ben 10 ini di angkat dari film animasi asal amerika dengan judul yang sama yakni  Ben 10: Alien Force Vilgax Attacks. game ini mengisahkan bumi tiba tiba di serang oleh alien yang bertujuan untuk menguasai bumi. Tugas gamer adalah menyelamatkan bumi dari serangan para alien jahat tersebut.

Link File ISO : http://bit.ly/2kky6Tn

extract file terlebih dahulu. mainkan dengan emulator ppsspp di playstore

  • N.O.V.A

Bagi kamu yang suka game dengan genre FPS alias First Person Shooter game yang rilis pada tahun 2009 ini bisa menjadi salah satu pilihannya. . DI game ini di ceritakan dunia modern sedang di serang oleh alien. nah gamer akan berperan sebagai tentara yang menjaga bumi dari serangan alien.

Cekidot : http://bit.ly/2hkKopL

 

  • PES 2018 ISO Jogress

File ISO : http://bit.ly/2lGQaaB

Password : pespspmod.com

Emulator PSP : http://bit.ly/2red9sa

gunakan emulator psp yang admin share tersebut, karena game ini tidak bisa di mainkan dengan emultor biasa

 

  • Metal Slug XX

Metal Slug. Bagi kamu anak 90 an pasti tidak asing dengan game ini. Game ini adalah salah satu game populer saat admin masih SD dlu. Ya game ini pada saat itu bisa kita mainkan di ding dong. Selain game metal slugi ini terdapat judul judul game ding dong populer lainnya. Nah sekarang kamu bisa download game metal slug dan memainkannya secara gratis di smartphonemu

 

Baca Juga  SJ-8 Plus Rekomendasi Action Cam Murah Terbaru dari SJCAM

Cekidot : http://bit.ly/2wkUAo8

copas ke browser file dalambentuk zip, jangan lupa di extract dlu gan

 

  • PES 2018 PSP

cekidot :

http://bit.ly/2uorYwc

 

  • Gangs of London

games ini menceritakan mengenai kisah kehidupan gangster yang ada di kota London, Inggris. Gamepaly mirip dengan game GTA, dimana gamer bebas menjelajahi kota yang ada, namun tentu dengan batasan waktu dan misi yang diberikan. Tertarik? cekidot aja gan bit.ly/1PiD8WW

ukuran file 900mb.

game psp terbaru shooter 5

  • Fallout Shelter

Fallout Shelter merupakan game mobile dari seri Fallout meskipun bukan game PPSSPP namun game ini cukup populer, bahkan popularitasnya sendiri sudah menggaung di jagat video game sejak pertama kali dirilis. Kali ini, Bethesda selaku pembesut game yang bertemakan `life simulation` ini membawa gameplay yang bisa dibilang sedikit berbeda dari seri Fallout yang sudah hadir di konsol sebelumnya. Berbeda dengan saga Fallout, Fallout Shelter justru lebih menekankan ke proses pembangunan `kehidupan` masyarakat yang memilih untuk tinggal di Vault (bangunan bawah tanah) dan harus bertahan hidup dengan segala kemungkinan yang ada.

Oleh karena itu, kemungkinankemungkinan tersebut di game ini hadir dengan beberapa fasilitas yang harus dikerjakan oleh para penghuni Vault agar dapat survive secara terus menerus. Game ini menyimpan tantangan `berlapis-lapis` bagi pemainnya, terutama di bagian awal permainan dimana Anda harus memulai semuanya dari 0 untuk membangun Vault. Anda mungkin akan mengalami kesulitan untuk mengalokasikan sumber daya manusia, membangun fasilitas karena terbatasnya dana, hingga kondisi serta status kebahagiaan para penghuni yang kadang naik dan turun. Oleh karena itu, agar Anda bisa lebih kondusif mengontrol Vault di Fallout Shelter, kami akan memberikan tips mudah yang akan membantu Anda menjadi seorang Overseer (sang pemimpin Vault) yang dapat membangun shelter dengan tingkat kesejahteraan yang sempurna. Semoga bermanfaat, dan selamat bermain!

 

  • Kill Zone, Liberation, PSP Games

Genre shooter, Third Person

http://bit.ly/29XwxQQ

ukuran file 500mb

 Gameplay

game psp shooter

 

  • Pokemon Stadium

game pokemon di Indonesia saat ini sedang booming. nah agar semakin rame, bagi fans pokemon, kali ini teknorus.com akan share game pokemon yang gameplaynya dijamin paling asik. Game ini sebenarnya game yang sudah lama, namun karena gameplaynya ga terlalu jadul maka admin share.

 

di game pokemon dengan judul pokemon stadium ini, gamer akan menjadi seorang trainer pokemon, dimana akan mengikuti turnamen pokemon dunia. dan pilihan pokemonnya? wuuhh banyak banget dari pokemon standard sampai pokemon dewa ada loh. strategi, kejelian mengetahui tipe tipe bertarung pokemon sangat dibutuhkan dalam bermain game ini. Tertarik? ukurannya kecil ko, bisa dimainkan di android dan di PC cekidot :

 

http://bit.ly/29Y7A7W

 

Detail ROM , emulator yang dibutuhkan ada di link d atas, copas aja ke browser

 

game pokemon terbaik 5

 

game pokemon terbaik 3

 

game pokemon terbaik 4

 

 

  • God of War: Chains of Olympus

Game dengan genre action adventure ini merupakan game yang paling banyak di download di situs emuparadise. Game ini menceritakan mengenai era yunani kuno serta mitos mitos di dalamnya. Tertarik? cekidot aja gan http://bit.ly/1IRKQRx , ukuran file 1.2 gb

 


god of war psp

 

  • Grand Theft Auto – Vice City Stories

Game yang biasa disebut GTA ini merupakan salah satu game paling popular di dunia, baik di lini PC, PSP, hingga smartphone. Nah bagi kamu yang menginginkan game GTA dengan game play rasional, tidak seperti GTA di android yang perlu item khusus untuk memenangkannya, kamu bisa mencoba GTA versi PSP ini http://bit.ly/1lM0lW4 ukuran 800 mb

 

 

 

GTA PSP

 

  • Assassin’s Creed – Bloodlines

Game assasin’s creed juga termasuk salah satu game popular di PC, smartphone dan PSP. Game ini di rilis di cukup banyak seri. Salah satunya adalah Assasin’s Creed – Bloodlines http://bit.ly/1Bjq9sH ukuran 500mb

 

 

 

assasins creed psp

 

  • Dragon Ball Z – Tenkaichi Tag Team

Dragonball, siapa yang ga kenal film animasi ini? Film animasi karangan Akira Toriyama ini bisa dibilang anime paling sukses, karena banyaknya penggemar film nya hingga sekarang, nah game PSP kali ini merupakan game dengan genre fighting, cukup seru bila kamu memainkannya dengan konsol PSP. Menurut penulis game ini paling asik dimainkan bila menggunakan PSP karena dibutuhkan control yang rumit dan cepat untuk bertarung dengan karakter lain, termasuk dalam menggunakan jurus jurus andalan. Tertarik? cekidot http://bit.ly/1ICq3qn ukuran 1gb

Baca Juga  Hp Sony Xperia Buat Game Terbaru, Xperia XR

 

 

 

dragonball psp

 

  • Tekken 6

Game ini merupakan game duel yang cukup realistis. Hal ini dikarenakan karakter karakter di dalam game ini menggunakan gerakan gerakan beladiri layaknya di dunia nyata. Misalnya capoeira, taekwondo, kickboxing, tinju, dan lain lain. Langsung cekidot aja gan : http://bit.ly/1HSEiaD ukuran 731 mb

tekken 6 psp

 

  • Sky Force

Game dengan judul sky force ini merupakan game 2 dimensi sederhana, dimana gamer akan mengendalikan pesawat dan tentu saja menembaki musuh musuh yang hadir di depannya. Gameplay dan misi sangat sederhana, cocok untuk kamu yang lagi jenuh akan pekerjaan dan membutuhkan game yang ringan serta tidak membutuhkan pemikiran dan analisis tambahan. cekidot : bit.ly/1lQ5yMh ukuran file cuman 40 mb saja


game psp terbaru shooter 4

 

  • Neko Atsume: Kitty Collector 

Neko Atsume: Kitty Collector merupakan game yang bisa kami bilang berbeda dari game-game mobile yang sempat kami ulas sebelumnya? Mengapa? Bukan karena game ini terlampau cute dan menggemaskan dan dipenuhi sekumpulan kucing lucu, tapi game ini bisa menguji kesabaran kamu, bahkan harus lebih sabar dari memainkan game mobile yang tergolong sulit sekalipun Perlu diketahui, ini adalah game buatan Jepang pertama yang pernah kami ulas di sepanjang sejarah majalah MOS. Namun, setelah memainkan Neko Atsume selama hampir sebulan, kami bisa bilang bahwa nuansa Jepang di game ini terasa banget! Ya, jelas dong, karena game ini benar-benar digarap langsung oleh para tim developer Hit Point yang notabene berasal dari Negeri Sakura. Yang membuat game ini feel-nya Jepang banget, selain desain khas sang kreator Yutaka Sakazaki yang begitu cartoony dan dipenuhi dengan paduan warna khas kartun Jepang. Lokasi game ini pun benar-benar kental dengan nuansa rumah Jepang, yang mana menghadirkan halaman rumah, pintu, serta pemandangan komplek perumahan yang biasanya terlihat di ganggang kecil kota Tokyo.

Harus Punya Jiwa Pecinta Kucing! Game ini wajib banget dimainkan bagi kamu yang suka sama kucing! Mungkin Neko Atsume terasa biasa saja bagi para gamer yang tidak suka dengan hewan tersebut. Tetapi, jika kamu punya jiwa pecinta kucing, game ini dijamin bisa membuatmu meleleh saking gemasnya melihat tingkah laku usil para kucing ini. Secara gameplay, Neko Atsume sebetulnya dirasa boring. Pasalnya, ketika pertama kali memainkan game ini, alur permainan terasa lambat dan kamu hanya disuruh meletakkan makanan kucing dan mainan di beberapa tempat yang ada di halaman rumah. Kamu pun bisa membeli makanan serta mainan dengan mata uang yang tersedia. Jika kamu menunggu layar smartphone-mu dipenuhi kucing selama berjamjam, dijamin pasti akan bosan.

Namun, jika kamu keluar dari permainan dan membiarkannya berjalan begitu saja, coba buka lagi beberapa jam setelahnya. Pasti halaman rumahmu sudah dipenuhi berbagai macam kucing yang lucu! Game ini juga dipenuhi dengan objek unik yang bisa menemani si meong bermain, seperti bantal, kandang, dan masih banyak lagi. Setiap objek rupanya menarik kucing yang berbeda. Bahkan, masing-masing kucing memiliki perilaku unik terhadap objek tersebut. Oh iya, objek ini nggak dijual secara gratis! Untuk membelinya, kamu harus menukar objek-objek itu dengan mata uang ikan sarden. Tak hanya sekadar buat ajang gemas-gemasan, Neko Atsume ternyata juga punya pesan moral. Dengan game ini, kamu akan diajarkan bertanggung jawab untuk memelihara kucing, merawatnya, mengatur kadar makanannya, dan mengajaknya bermain. Persis seperti permainan Tamagotchi yang sempat nge-hits di era 1990an.

FIFA Street 2

https://bit.ly/2CCZKmx

Final Fantasy II

https://bit.ly/2CbBdUh

Kesimpulan

Artikel yang kamu Cari ga ktemu? Cari disini. Teknorus.com

Author: 

Halo gan, selamat datang di teknorus.com. Teknorus merupakan salah satu website yg menyediakan informasi terbaru seputar perkembangan gadget terbaru. Meski kami bukan situs terbaik yg ada di jagat internet ini. Namun kami berusaha memberikan informasi yang terbaik. Kalau ada pertanyaan, konsultasi, bisa tinggalkan komentar di halaman tanya jawab dan request

24 Responses

  1. IrawanDecember 17, 2017 at 1:14 pmReply

    Bang kok game ben 10 nya macet ya…
    Sudah di ekstrak…sudah muncul tuh di ppsspp nya…pas di tekan gamenya malah layar item semua

    • Author

      adminDecember 19, 2017 at 12:49 pmReply

      hpnya apa gan?

    • Author

      adminDecember 20, 2017 at 10:53 amReply

      bisa karena ram atau gpu nya yang ga kuat gan

  2. R92January 4, 2018 at 12:05 pmReply

    gan ini assassin creed nya kok gak ada file ISO nya… adanya banyak file RAR didalem nya

    • Author

      adminJanuary 4, 2018 at 12:13 pmReply

      tinggal extract aja gan

  3. LomhexsJanuary 22, 2018 at 6:43 amReply

    Udah di donlot tapi ga ada gemnya di emulator. Gmna nih?

    • Author

      adminJanuary 22, 2018 at 9:22 amReply

      download yang mana gan ? extract dlu sampai ktemu file iso

  4. spacexzoFebruary 11, 2018 at 5:16 pmReply

    dragon ball z tag team kok eror ya gan , apa filenya corrupt ? coba re upload ulang gan

  5. kiren maruapeyApril 8, 2018 at 11:55 amReply

    kok layar itam semua gan

    • Author

      adminApril 16, 2018 at 2:46 pmReply

      bisa karena smartphone nya ga kuat, atau karena emulatornya g cocok gan

  6. Eko dwiJune 8, 2018 at 12:16 pmReply

    Pasword file textur ya apa gan

    • Eko dwiJune 8, 2018 at 12:18 pmReply

      Buat naruto ya kok gak bisa di extra

    • Author

      adminJune 9, 2018 at 12:28 pmReply

      ada di linknya gan. cek lagi

      • Author

        adminJune 9, 2018 at 12:31 pmReply

        Cara Install NSUNL RTB texture Savedata :
        Sebelumnya Anda harus Memiliki Game Naruto Sippuden Ultimate Ninja Impact ISO CSO
        Kemudian Download Bahan diatas
        Jika selesai lakukan ekstrak file menggunakan Zarchive atau aplikasi lainnya.
        Password : d4rm4ns90
        Terdapat 2 Folder Yakni Texture, dan save data
        Pindahkan Masing-masing Folder File Di dalam Folder Tersebut,
        Pindahkan Folder ULES Di texture Ke, Penyimpanan/PSP/Textures Paste Disini
        selanjutnya Folder ULES Di Save Data Pindahkan Ke Penyimpanan/PSP/Savedata Paste disini
        pindahkan File Game NSUNI ISO/CSO Ke Penyimpanan/PSP/game Paste Disini Agar Lebih Mudah
        Kemudian Buka dan jalankan Emulator PPSSPP Khusus Build Mod Texture Android PC32 PC64
        Cari dan jalankan Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact

  7. andikaJune 26, 2018 at 1:34 pmReply

    admin emulator khsus pes ny gk bisa di download

  8. kevinJune 30, 2018 at 1:40 amReply

    passord nya apa gan ? rar mod textures and savedata naruto impact

  9. LaskarJune 30, 2018 at 2:39 amReply

    Min residen evil ada g yh?

  10. SecretSeptember 6, 2018 at 8:36 pmReply

    password nya gabisa, kasi password nya gausah yang susah gan,ini malah gabisa kebuka rar nya kan kasihan yang udah download -_-

    • Author

      adminSeptember 6, 2018 at 8:40 pmReply

      Game apa gan? Biar ane perbaiki

      • Hafizh KurniaSeptember 11, 2018 at 10:29 amReply

        Passwordnya teksture NSUNL RTB apa bro?
        Password d4rm4ns90 gk bisa

  11. AmirOctober 26, 2018 at 6:21 pmReply

    Gan, semua game diatas bisa dimainin di PSP langsung gak gan?

    • Author

      AlfiOctober 26, 2018 at 8:22 pmReply

      Bisa banget gan

  12. AnangNovember 14, 2018 at 9:18 pmReply

    Bang,cara nge-ekstrak nya gimana…?

    • Author

      AlfiNovember 16, 2018 at 3:33 pmReply

      Pake WinRAR gan d pc

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.